特別な1日だからこそアットホームな挙式を

挙式料金や衣裳を含むお食事会プラン10名様38万円~で叶う「家族ウエディング」

木の香りがする素敵な一軒家レストランを貸し切りできます

• 訪問 2010/12
  • 投稿 2013/09/24
ケメ子
  • ケメ子さん(3件

何度か食事に来たことはあったお店ですが、披露宴会場としてもこじんまりとアットホームに行うのにはピッタリ!
広さもちょうどいいと思いました。

オーナーやスタッフの方々は細かくいろんな面に気をつかわれてました。
精一杯いい披露宴にしようという気持ちが感じられて好感を持ちました。

いつも通りおいしかったですが、お箸と和食器でいただくとまた雰囲気も変わって楽しく食事できました。
女性には特にデザートが好評でした。

店のまわりは閑静な住宅地なので仕方がないとは思いますが、初めての人には場所が分かりにくいと思います。
お年寄りやお子さん連れなどには帰りのあしなどをフォローした方がいいかもしれません。

一日一組限定で一軒家を貸し切ることができ、多少無理もきいてもらえる。
本当にその日は自分たちだけのために、という気分を味わえるのはとてもぜいたくだと思います。
  • 1日1組限定
新郎新婦との関係家族・親戚

会場名仏蘭西舎すいぎょく(フランスヤスイギョク)
会場住所〒173-0004東京都板橋区板橋2-45-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

仏蘭西舎すいぎょく

レストラン