スタッフのサービスがとてもよく印象に残った挙式場

• 訪問 2018/06
  • 投稿 2018/12/18
ファビミオ
  • ファビミオさん
  • 千葉県

挙式場(神前式)はホテル内に設置されているため、少し小さめではありましたが、厳かな雰囲気は保たれていました。

大きな披露宴会場は天井も高く広々としておりゆったりとしていましたし、少人数の披露宴会場もすっきりして窮屈感もなくよかったです。

帝国ホテル系列の為、この近辺と比べるとコストも高いのですが、ただサービス、ロケーション及び宿泊施設も完備されていると考えると妥当かもしれません。

手が込んでいて目でみても楽しめ、美味しかったです。一口一口、口に入れてどんな味がするのか想像するのが楽しかったです。

最寄り駅より徒歩5分以内ですし、空港からのバスの発着のバス停もホテルの目の前にあります。ホテルの為宿泊施設も完備されているので、年配の方や遠くからこられる親戚が多い場合には立地は大変よいです。

気配りと配慮が郡を抜いていました。ウエディングフェアから帰る時バラの花を一輪下さり、数日内にお礼の葉書もいただきました。特に上司や年配のご親戚の参列が多いカップルにはお勧めです。

ホテルのレセプションから挙式スタッフまで英語を話せる人ばかりなので、外国の方がゲストでこられる場合はとてもスムーズですし、きめ細やかなサービスも受けられます。

お料理、ゲストへのサービスを重視される方にはロケーションを含めお勧めです。

会場名ザ・クレストホテル柏 (帝国ホテルグループ)(ザクレストホテルカシワ)
会場住所〒277-0842千葉県柏市末広町14-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。