普通に一般的!?な式場。

• 訪問 2016/04
  • 投稿 2016/04/12
ユッカりん
  • ユッカりんさん

バージンロードが短め。参列人数もあまり座れなさそう。座れなかったら、立ち見オーケーらしい。

人気のない月は、やはり安くしてくれている。2月は、微妙らしくこのシーズンは、安いパックプランあり。
2月のプランで200万ちょっとの見積もりをもらった。
パックプランなので、パックから、いらないと思った項目を外すことができない。
個別にすると、パック適応外。

柏駅から、本当に近い。
西口徒歩5分以内。
ホテルで、この辺にホテルは1つしかないからわかりやすいかと。
車でも来やすいかと。

とにかく駅から近くて便利。
ホテルなので遠方から来る人などは、そのまま、宿泊できる。
式をあげれば、ホテルの優待特典あり。
宿泊費が、かなり安くなっていた。
帝国ホテルグループ。
トイレは広く綺麗で、使いやすい。
2階とロビーが吹きぬけになっている。
シャンデリアがゴージャス!!

• パックプランあり
  • 挙式のみプランあり

ウェディングサロンと、挙式会場、美容サロンが同じ階となっていた。

ユッカりん 様

この度は、当ホテルにご来館いただきまして有難うございました。
また、その際のご所感をご丁寧にご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

チャペルのバージンロードにつきましては、ホテル建物内の施設であることもあり、ご指摘の通りでございまして、ご参列者も60名様までとご案内しております。大聖堂のような空間ではございませんが、聖歌隊とオルガン・バイオリンの調べとともに行われる挙式は、優しく温かい時間が流れます。

ロケーションにつきましては、柏駅西口駅前から徒歩2分でお越しいただけます。また、ご宿泊のお部屋も、高層階からの眺めもよく、遠方からのご親族様などにごゆっくりおくつろぎいただけたと、大変お喜びいただいたいております。

ご費用面ではお客様が何を一番大切にされたいかなどのご要望を伺いながら、極力ご要望にお応えできますよう、ご提案させていただきたく存じます。

ホテルウエディング発祥の帝国ホテルグループのホテルとして、美味しいお料理でゲストをおもてなしするという基本を大切に、お二人の想いを形にするお手伝いをさせていただければ幸いに存じます。

ユッカりん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ザ・クレストホテル柏 総支配人室 冨樫文予

会場名ザ・クレストホテル柏 (帝国ホテルグループ)(ザクレストホテルカシワ)
会場住所〒277-0842千葉県柏市末広町14-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。