駅近、スタッフ丁寧。でも…

• 訪問 2015/04
  • 投稿 2015/04/18
ねこ
  • ねこさん
  • 千葉県

ホテルウェデングの中でもシンプル、落ち着きのある雰囲気でした。

窓が無く会場も古いせいか、なんだか披露宴会場というよりも宴会場みたいでした。

オプションをあれこれ付けなければ、中々安くおさえられる印象でした。

駅からはほぼ一本道で直ぐに到着します。分かりやすくて、この面では良いです。

仕事帰りに寄った為、時間が遅くなったがプランナーさんは気を遣ってくれる方でした。フロントスタッフの対応も丁寧で気持ちが良かったです。

駅から近い。宿泊するゲストが居る場合はおすすめです。クレストホテル自体は知りませでしたが、帝国ホテル系列ということで安心感があります。今風な式やガーデンウェデング、ゲストウェデング等に興味がある方からすると物足りなく感じるかも知れません。スタッフの対応は丁寧で、契約も急がせることが全くありませんでした。

ねこ 様

このたびはザ・クレストホテル柏へご来館いただき誠にありがとうございました。またクチコミ投稿もありがとうございます。

【挙式会場について】
2階にありますチャペルは2014年3月に「ときめきと煌めき」をテーマに改修いたしました。
光の演出はご来館いただいたお二人にはご好評いただいております。

【披露宴会場について】
ホテルウェディングということもあり、あいにく窓がございませんが、会場内をご希望に合わせてレイアウトを変更できるメリットもあります。

【スタッフ・プランナーについて】
ご一報さえいただければ、何時でもお待ちしております。なにせ24時間営業ですから・・・。

【ロケーションについて】
ありがとうございます。おそら近隣では駅前で結婚式のあげられる一番近いホテルだと思います。

【コストについて】
ご希望に如何に沿えるかを私たちはいつも考えております。

これから検討を進める中で、弊ホテルでお手伝いできることがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルスタッフ一同

会場名ザ・クレストホテル柏 (帝国ホテルグループ)(ザクレストホテルカシワ)
会場住所〒277-0842千葉県柏市末広町14-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。