都会の中の隠れ家

• 投稿 2017/07/19
sakku
  • sakkuさん
  • 沖縄県

格式あるリゾートホテルで、那覇の中心あたりにあるにも関わらずホテル内は
緑に囲まれた高級リゾート地を感じさせる空間で、癒される空間でした。
式場は、小さいながらもアットホームな感じで、白とゴールドを基調にした会場で、
上品で優雅なテーブルコーディネイトのセッティングが高級感あふれとても素敵でした。

披露宴にしては珍しいコース料理で、見た目、飾り、味、タイミング全てにおいてパーフェクトでした。
とくに魚介類は、貝類が苦手な私でも完食してしまうほどの味で、すごくおいしかったです。。
また子供には、コースとは別に専用の1プレートが準備されており、大きなエビフライに
フワフワしていそうなオムレツ等、お子様が好みそうな料理ばかりで食欲をそそる楽しいプレートでした。

場所は少しわかりにくい場所で、駐車場は小さく会場までの移動は階段になるので
子連れやお年寄りなど一緒に向かう際は、先にロビーで降ろしてから駐車場へ移動したほうがいいと思います。
移動手段にバスは、少し距離があり坂道になっているのでおすすめしません。

スタッフ教育を徹底しているのがわかるほど、サービス&配慮は素晴らしいです。
動きながらも、空いてるグラスや、追加ドリンクを聞いてくれたり
バイトの方もいるのでしょうが、それも感じさせない程みなさんプロ並みの接待でした。
さすが一流ホテルだけある印象です。
また、会場に小さな子供連れがいたので、ベビーベットを会場にセットしてくれてました。
こういう心遣いが見ていて、とても気持ちよかったです。

なんといっても、高級で敷居が高いイメージです。
ラウンジも会場も中庭も含めすべてリラックスできそうな清潔感と高級感あふれる場所で、
どの場所でもセレブ感を堪能できます。

会場名ザ・ナハテラス(ザナハテラス)
会場住所〒900-0006沖縄県那覇市おもろまち2丁目14番1号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。