とても綺麗な建物で、スタッフの対応がとても良い。

• 訪問 2014/05
  • 投稿 2014/08/17
toyosan
  • toyosanさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

娘の親として、ザ ナハテラスの結婚式に参列しました。結婚式は人前結婚式で形苦しくなく、とても楽でした。また披露宴は、100名位座れる部屋でとてもゆったり出来ましたよ。大広間の片隅には広くて大きな舞台があり、有志による沖縄の琉球舞踊が行われ、大満足しました。様々な方々の御祝いの暖かいお言葉を頂き娘夫婦もとても幸せそうでした。披露宴の時間も午後6時30分から午後9時30分までの、3時間という長時間ではありましたが時間がとても短く感じられました。証明や音楽等の演出効果も非常によく大いに満足させられました。またスタッフの心配りには感心させられました。スタッフの数には驚かされました。またトイレのお手拭きが使い捨ての紙ではなく、リサイクルできるタオルには感心しましたよ。

大広間がゆったりしていて良かったです。

まあまあでした。

とても便利ですよ。

スタッフの対応がとてもよかったですね。

スタッフの対応が素晴らしい。

是非ともご参加くださいね。

会場名ザ・ナハテラス(ザナハテラス)
会場住所〒900-0006沖縄県那覇市おもろまち2丁目14番1号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。