ナチュラルな質感強めの会場です

• 訪問 2016/05
  • 投稿 2018/11/22
かずみのす
  • かずみのすさん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

天井は、巨大な傘ではないですが、小さめでもしっかりと三角屋根になっていて本場の教会っぽさをしっかりと表現。材質の感じとしては、木造が多めだったので心地は柔らか、さらに、自然の太陽光が差し込むつくりで、心をポカポカした状態にしてくれました。

カーペットとか、カーテンのその色彩の感じがとっても美しくて、特にエメラルドなその水色のようなカーテンが、大きさも大きくて、色艶もものすごく美しくて特徴的でした。
部屋をぐるっと囲むものとして、シルク系のそのカーテン素材が多いと、自然にその場が高貴な感じになりますね!!

奈良駅からは、歩いて10分くらいのところでした!

チャペルは、質感がすごくナチュラルで、白とか木材とか、太陽といったものがテーマとして感じられてとっても居心地が良かったです。

かずみのす様

この度はホテル日航奈良でのご結婚式にご参列いただきありがとうございます。
かずみのす様にお褒めいただいたチャペルは白を基調にした
木のぬくもり溢れる空間になっております。
また自然光が入るので明るい写真もお撮りできます。

披露宴会場については新郎新婦様のお好みで
コーディネートしていただけますので、
『おふたり様らしさ』が出ていたかと思います。

またお近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

ホテル日航奈良 婚礼予約

会場名ホテル日航奈良(ホテルニッコウナラ)
会場住所〒630-8122奈良県奈良市三条本町8-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。