ナチュラルテイストな雰囲気が作れる結婚式場

• 訪問 2018/07
  • 投稿 2020/05/26
はっぴーらいふ
  • はっぴーらいふさん

長いバージンロードで高い天井から羽が降ってくる演出やフラワーシャワーがとても雰囲気が素敵で感動的でした。挙式会場を出てブーケトスがありましたが天気も良くアットホームな中でブーケトスが行われ印象に残りました。

広々とした会場でナチュラルな雰囲気がありました。新郎新婦は入場してから高砂まで、しっかり距離もあるのでドレスや表情が見れて良かったです。

和洋折衷で彩りも味付けも良く美味しかったです。特にお肉料理が美味しく焼きたてのパンに良く合いました。

• 見た目も可愛く美味しかったです
ベルヴィ ディアナ・マリエール(営業終了)

• はっぴーらいふさん

最寄りの駅までは遠いですが、送迎バスも出ているのでバスを利用して会場まで行けました。

案内が丁寧でドリンクなどの説明も丁寧にして下さいました。

子供用の食事もありましたし、控え室は入口入ってすぐの場所でしたが他の結婚式の方とは全く会うことはありませんでした。広々使えてトイレも近くにあったので良かったです。

この度はベルヴィ ディアナ・マリエールにご来館いただきありがとうございます。

またクチコミのご投稿もいただきましてありがとうございます。

当式場は独立型チャペルになりますので、隣接するプライベートガーデンにてフラワーシャワーやブーケトスが実現できます。
天候に恵まれますと、緑や花々とともにとても素敵なお写真が残せます♪はっぴーらいふ様も素敵なお写真が残せましたでしょうか?

また披露宴やスタッフ対応に関しましても嬉しいお言葉をありがとうございます。

今後ともお越しいただくすべての方々にとって快適な空間をお届けできますようスタッフ一同尽力してまいります。
引き続きベルヴィ ディアナ・マリエールをどうぞ宜しくお願い致します。

ベルヴィ ディアナ・マリエール スタッフ一同

会場名ベルヴィ ディアナ・マリエール(営業終了)(ベルヴィディアナマリエール)
会場住所〒355-0014埼玉県東松山市松本町2-10-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。