フェザーシャワーのチャペルとアットホームな空間の式場

• 訪問 2018/11
  • 投稿 2018/12/22
S
  • Sさん

独立型の本格的なチャペルは、一目で気に入りました!天井はドーム型になっていて、羽が降る演出はとても幻想的でした。

披露宴会場について(会場名:ケンジントン)

ヨーロッパ調で、レンガと木の温もりを感じられるとても大きな会場でした。
見学した時も、もちろん素敵だったのですが、自分達の好きな色でコーディネートして頂き、私達らしいオリジナルな空間に満足できました!テーブルに飾ったお花はその日に持ち帰ることが出来て、家に帰ってからも楽しめました。

見た目も味もボリュームも、全て満足の行く内容でした!

送迎バスをサービスして頂いたので、安心でした。

皆さん、とても感じ良く親切で、安心してお任せすることができました。

挙式での、フェザーシャワーという羽が降る演出は他では見たことが無かったので、マリエールに決めた理由の一つです!

プランナーの方がとても話しやすいので、リラックスして打ち合わせを進めることができました。自分達のやりたいことを聞いてくれつつ、色々な提案もして頂いたので、挙式も披露宴もとても満足するものとなりました!

この度はご結婚おめでとうございました。
お二人の人生の門出の日の晴れ舞台を、ベルヴィ ディアナ・マリエールをお選びいただきまして本当にありがとうございました!
また独立型の本格的なチャペルを一目で気に入っていただけたようで嬉しい限りです。
存在感のあるチャペルは誰もが圧倒する立派な造りとなっています。
また、打合せもプランナーと楽しくすすめていただけたようで良かったです。
これからも近くをお通りの際にはぜひ当式場にあそびにいらしてくださいね!
今後ともベルヴィ ディアナ・マリエールを宜しくお願い致します。

ベルヴィ ディアナ・マリエール スタッフ一同

会場名ベルヴィ ディアナ・マリエール(営業終了)(ベルヴィディアナマリエール)
会場住所〒355-0014埼玉県東松山市松本町2-10-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。