ブラックシャンデリアと長いバージンロードが素敵

• 訪問 2018/09
  • 投稿 2018/09/24
ch.
  • ch.さん

バージンロードは長く天井が高いのが印象的でした。
シャンデリアが三つもあって豪華だし、広いので100名以上は参列出来るところがポイントだと思います。
モダンな雰囲気も良かったです。

とにかく広いと思いました。
後方をスクリーンで仕切っているため、収容人数に合わせてスクリーンの位置を変えれるところが良いと思います。
新郎新婦の入場や退場の際に、スクリーンを使ってマッピング演出出来るところがポイントです。
壁紙はレンガ調になっていてカジュアルウエディング向けだと思います。
バンドの生演奏が出来ます。
そのような余興が可能な会場は限られてくるので、その点ではポイント高いです。

• 前菜
  • カルパッチョ
  • スープ
  • アワビのソテー
  • メインディッシュ
  • お寿司
ベルヴィ ディアナ・マリエール(営業終了)

• ch.さん

最寄駅からバスが出ています。
10分くらいです。
駐車場も200台収容可能なので、駐車スペースに困ることはありません。

喫煙スペースと化粧室が披露宴会場を出てすぐのところに設置していました。
喫煙スペースは特にゲストの方にご足労かけることないように配慮されていると思いました。

挙式の最後に新郎新婦がそれぞれの親御様にところへ行き、挨拶をするという演出がありました。
めずらしい式場オリジナルのご提案なのだと思いました。

この度はベルヴィ ディアナ・マリエールへお越しいただきありがとうございました。

当式場のチャペル・披露宴会場に関しまして、素敵なご意見をありがとうございます。
チャペルはch.様のおっしゃるとおり、黒のシャンデリアが輝き、高貴な印象のチャペルとなっております。
また、披露宴会場はレンガ調で大人っぽく、ヨーロッパをイメージした造りとなっております。
ベルヴィ ディアナ・マリエールをch.様にお気に召して頂けたようで、幸いに存じます。
また、駐車スペースの広さや、喫煙スペース、お化粧室まで細かくお気づきいただき、嬉しい限りです。

ぜひまた当式場へあそびにいらしてください。
今後ともベルヴィ ディアナ・マリエールをどうぞ宜しくお願い致します。

ベルヴィ ディアナ・マリエール スタッフ一同

会場名ベルヴィ ディアナ・マリエール(営業終了)(ベルヴィディアナマリエール)
会場住所〒355-0014埼玉県東松山市松本町2-10-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。