羽が舞う教会

• 訪問 2018/04
  • 投稿 2018/12/03
森
  • 森さん

挙式会場は厳かな雰囲気を感じられ、模擬挙式を見させていただきましたが良かったです。最後に羽が降ってくる演出も、個人的にはとても素敵だと思ったのですが、彼はあれは逆にいらないと言っていたので好みかもしれません。
教会では椅子の下から暖房や冷房が出るそうなので、寒い時期などには足元が暖かいとゲストに優しいなと感じました。

• チャペル。
ドレスも綺麗でした。

• さん

披露宴会場は小さい方、大きい方両方見せていただきました。
小さい方は写真で見るよりとても狭く、天井も低かったです。見せていただきた時、これから披露宴予定とのことでした。彼はテーブルが気になっていたようで、椅子に座った際に足に脚が当たることをしきりに気にしていました。
大きい方の会場はとても広く、天井も高かったです。スクリーンでの上映も見せていただいたのですがスクリーンがとても大きいので迫力がありました。スクリーンに近いとちょっと見にくいですが、比較的どの位置からでも見やすそうでした。見終わった後にスクリーンがあき、そこから登場する演出もできるそうです。奥にガゼボもあります。
大きな部屋の隣には小さな控え室のような部屋もあり、子供部屋などに出来るそうです。春は桜の花も綺麗だと言っていたので、その時期は良いかもしれません。
個人的には一番気になったのはトイレでした。綺麗に清掃はされているのですが少しデパートのような感じで、一生に1度の予定の結婚式、もう少し綺麗なところが良かったので今回は遠慮させていただきました。

• 大きい方の会場
  • 小さい方の会場
  • 小さい方の会場

• さん

お見積りは頂かなかったのですが、ハナユメさんの紹介であればかなり安くできると言われました。
そのため良心的な価格ではないのかと思いました。

小さい披露宴会場で試食を頂きました。
メイン以外あまり魅力的に感じませんでした。私たちが食べたものがたまたまそうだったのかもしれません。
メインのお肉料理は柔らかく、美味しかったです。厨房が隣にあるため暖かい状態で頂けました。

• マカロンとアイス美味しかったです
  • 前菜
  • メイン

• さん

駅から遠いため立地は余り良いとは言えませんが、埼玉県内であればバス2台を無料で手配してくださるそうです。

案内をしてくださったのは男性のプランナーさんでした。彼とは盛り上がっていたようですが私は余り良い印象を受けませんでしたので、ここであげたくないと感じてしまいました。

実際に見せていただかなかったのですが、3階にエステがあるそうです。自分で色々探すとどこが良いのか?などがわからなく、探すのが大変だったため式場にあると安心して利用できるのではないかと思いました。

• ガゼボ

駐車場が大きいとのお話でしたので、車でこられるゲストが多い方には良いのではないかと思います。

• ロビー付近

• さん

この度は当式場にご来館いただき、そしてクチコミのご投稿をいただきありがとうございます。
森様にチャペルの羽根を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
また、結婚式直前の披露宴会場もご覧いただけたようで良かったです。
大きい会場のスクリーンは前方と後方にございますので、ゲストの方々はご覧いただきやすい方のスクリーンにて映像をご覧いただけます。
またプランナーやお料理に関する貴重なご意見もありがとうございます。
森様からいただきましたご意見は真摯に受け止めさせていただき、今後に生かしてまいりたいと思います。
この度はクチコミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

ベルヴィ ディアナ・マリエール スタッフ一同

会場名ベルヴィ ディアナ・マリエール(営業終了)(ベルヴィディアナマリエール)
会場住所〒355-0014埼玉県東松山市松本町2-10-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。