門構えからして立派

• 訪問 2017/03
  • 投稿 2018/04/15
ながせん
  • ながせんさん

門構えからしてすごくて、レンガの柱と、鉄格子の柵がどっしり構えて、ヨーロッパのちょっとした雰囲気さえ感じられるほどで、欧風の雰囲気へのこだわり、表現の本格さには感心しっぱなしでした。ほんわりと幻想感のあるライトアップの表現がしっかりしていて、気持ちが和らいだようなそんな感覚でした。

壁が黄色系の優しい色合いでできてまして、またそこに絵が様々に並んでいまして、高貴で貴族のルーム的な雰囲気がありました。それはさらにちょっと薄暗くした演出で力を発揮していて、場内が幻想的ムードに包まれてました。

東松山駅からタクシーを使って10分かもうちょっとくらいでした。

黄色系で優しく灯る、披露宴スペースの穏やかで優しい気品が素晴らしかったです。気が引き締まるような感覚でした。

この度はベルヴィ ディアナ・マリエールへお越しいただき、そしてクチコミのご投稿をいただきありがとうございます。
当式場は、敷地内に足を踏み入れられたときから非現実的なウエディング空間を感じていただけるよう、レンガ調の外壁、そして緑と花々でチャペルを囲み、また披露宴会場もマホガニー調のシックな造り・・という風に、皆様にとって夢の国にお越しいただいているかのような幻想的な造りをしております。
ながせん様にお気に召していただけたのであれば嬉しい限りです。
今後ともベルヴィ ディアナ・マリエールをどうぞ宜しくお願い致します。

ベルヴィ ディアナ・マリエール スタッフ一同

会場名ベルヴィ ディアナ・マリエール(営業終了)(ベルヴィディアナマリエール)
会場住所〒355-0014埼玉県東松山市松本町2-10-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。