素敵な結婚式をありがとうございました。

• 訪問 2018/01
  • 投稿 2018/08/25
いちごちゃん
  • いちごちゃんさん

チャペルは厳かな雰囲気でとても良かった。演出の1つとしてフェザーシャワーができるのもこの会場のメリットの1つだと思う。
フェザーシャワーは今まで参加した式の中でも無い演出だったので他の人と被りたくないというカップルにはおすすめです。
写真映えも良いのでフェザーシャワーをやる方はアルバムを注文することをおすすめします。

大小、客数によって会場を変えられるので良い。小規模の式でもそれなりの見栄えで披露宴ができます。

アルバム
衣装、エンドロール
特にエンドロールは割高感がありました。

ない

どれもとても良かったです!お肉も柔らかく、見た目も味も満足でした。ゲストの方々からもおいしいと好評でした。

駅から少し遠いですが、駐車場もたくさんあり、送迎バスも手配できるので招待された側は良いかもしれません。

スタッフのみなさん温かい方ばかりでした。親身になって色々と話を聞いてくれて当日もとても協力的で良かったです。
ただ、聞かないと教えてくれなかったことや、式の日が迫ると急に忙しくなったのでもう少しゆとりを持って見通しのついている予定を教えて欲しい。
急な演出の変更などにもすぐに対応して頂いたのは有り難かったです。

スタッフの方や神父さんが皆さん優しく、式当日の緊張している私達を和ませてくれるなど終始温かい雰囲気だったのがとても良かったです。
妊娠7ヶ月での式だったのですが、妊婦への配慮も細かくして頂いて本当にありがたかったです。妊婦でも着れる素敵なドレスも多く、満足のいく衣装選びができたのも良かったです。

最初の見積もりの値段ではできなかったです。そこから100万前後は上乗せされるつもりでいたほうが良いです。でも互助会に入ることで割引なども多くして頂いたので助かる面もありました。

この度はご結婚おめでとうございました。
また、クチコミのご投稿もしていただきありがとうございます。

当式場の一番の魅力は、いちごちゃん様がおっしゃっていただいているように挙式の際に舞い降りてくる羽根の演出になります。
他の方々がやったことない演出をご希望のカップル様にはとっておきの演出になっていると思います。

また、料理やスタッフに関しましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
いちごちゃん様が「結婚式をやって良かった」と思っていただけたのであれば幸いです。

これからもおふたりにとって人生の門出となりました、ベルヴィ ディアナ・マリエールにぜひあそびにいらしてくださいね!
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ベルヴィ ディアナ・マリエール スタッフ一同

会場名ベルヴィ ディアナ・マリエール(営業終了)(ベルヴィディアナマリエール)
会場住所〒355-0014埼玉県東松山市松本町2-10-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。