ホテルウディングの良さ

• 投稿 2017/08/17
な
  • なさん
  • 兵庫県

チャペルと人前と二種類ありました。
人前の方は、ホテルの一室という雰囲気が残っており、高級感や非日常感はなく残念でした。

イベントや催しものをするような会場で、結婚式には向かないように思いました。
高級感はありませんでした。

ホテルウエディングで安いことを期待していましたが、特に安くなく内容的にも金額が高いように思いました。

駅から近く、駐車場も完備されておりよかったです、

慣れていないスタッフさんだったからか、スタッフさんからはオリジナルの提案等はなく、笑顔がなく緊張されているようでした。

ホテルウエディングなので宿泊施設の連携やチュ完備は良いです。
挙式と披露宴の場所も離れすぎていないので、移動には負担やストレスは少ないと思います。

• 仏前式対応OK

スタッフさんの対応や施設の雰囲気はしっかりみておくポイントだと思います。

な 様

この度は、ホテルモナーク鳥取へご来館いただき誠に有難うございました。
また、お忙しい中クチコミにご投稿いただき誠に有難うございます。

今回、大変貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。

挙式会場につきまして、ホテルモナーク鳥取では挙式スタイルと致しまして、チャペル式・人前式・シビル式・神前式の4タイプのご案内をさせて頂いております。その中でも、チャペル式・人前式・シビル式につきましては、同一会場でご案内させていただいておりますので、挙式会場の雰囲気も変わる事はございません。例外的に、ご披露宴会場内での人前式をご希望の場合のみ、会場内人前式をご案内させていただく事もございます。お客様のお好みにより高級感や非日常感を感じていただけない場合もございますが、挙式会場につきましてはチャペル式タイプもしくは、神前式タイプのいずれかの挙式会場からお選び頂けるご案内をさせていただいております。今回、 な様におかれましては、チャペル会場と人前式会場をご覧いただき、雰囲気が違うとの事でございましたので、ホテルモナーク鳥取につきましては、チャペル式も人前式につきましても同一会場である事も含め再度ご案内も可能でございますので、再確認頂けますと幸いでございます。

ご披露宴会場につきましては、ご両家のお好みもあろうかと思いますので、今回、 な様のご期待に添える事が出来ず残念ではございます。

スタッフ・プランナーにつきまして、ホテルモナークのブライダルスタッフにつきましては、2名体制(1組様に1名のスタッフ)でご案内させていただいております。両名ともにベテランスタッフにてご相談を承らせていただき、ご両家のご意向に添いスタンダードからオリジナルまでご両家のご希望に添ったプランニングをさせていただいておりますが、今回、ご指摘いただきました内容につきまして、笑顔も見受けられず、最適なご提案が出来ておりませんでした事につきましては、真摯に受け止めさせていただき社員教育に最善を尽くして参ります。

立地・交通アクセスにつきまして、JR鳥取駅からですと徒歩10分前後でございます。また、無料駐車場も完備しておりますのでマイカーでご来館のお客様でも安心してご来館いただけます。その他、鳥取県東部地域でございますと、無料送迎のサービスもございますので、お気軽にご利用いただけます。

コストにつきまして、ご両家のご意向をお伺いさせていただきオリジナルのお見積りをご作成しております。内容によりましては高価なお見積りになるケースもございますが、まずはご両家のご希望やご予算を目安にご提案させて頂いております。

ホテルモナークのおすすめにつきまして、ご宿泊はもとよりホテル内で挙式披露宴が行って頂ける事はもちろんではございますがホテル内に温泉を完備させていただいておりますので、挙式披露宴にご参加いただいた後には、ゆっくりと温泉に浸かっていただける事もご好評をいただいております。

今回、 な様におかれましては、挙式会場のご説明不足やご案内不足、スタッフの対応につきましてもご希望に添ったご案内ができておらず、誠に申し訳ございませんでした。
私どもと致しますと、 な様に誤解を招くようなご案内内容であった事と理解しておりますので、お時間をお許しいただけるようでしたら、再度ご案内させていただきたく、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ホテルモナーク鳥取へクチコミのご投稿をいただき誠に有難うございました。

ホテルモナーク スタッフ

会場名ホテルモナーク鳥取(ホテルモナークトットリ)
会場住所〒680-0834鳥取県鳥取市永楽温泉町403結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

鳥取県の総合ポイントランキング

1. 天空の桝水高原教会