理想を形にしてくれる頼れるプロ集団

• 訪問 2016/07
  • 投稿 2017/01/23
    披露宴
さくら
  • さくらさん
  • 鳥取県

披露宴会場について(会場名:仁風の間)

スクリーン・プロジェクター等の貸し出しもあり設備は充実しています。様々な持ち込みの相談にも対応してくれました。
会場の雰囲気は私たちの希望に沿うよう、スタッフの皆さんが協力して柔軟に対応してくれました。

• 時間帯が夜だったので、落ち着いた雰囲気にしてもらいました。
ホテルモナーク鳥取

• さくらさん

会場の雰囲気を大切にするため、お花にはこだわりました。
一方でクロスはプラン内の物を使い、節約しました。

無理を言ってお酒・一部の料理を持ち込みました。料理長が全体のバランスが取れるよう考えて下さったお料理を事前に試食させてもらい、追加のお願いにも柔軟に対応してくれました。

駅から近いためとても便利です。
また、温泉もあるので宿泊した参列者はゆっくりできたと喜んでいました。

ぼんやりとしたイメージを伝えると更に良いアイデアを加えて形にして下さるプランナーさん、無理を言っても協力して下さるスタッフの皆さんで、最高のサービスを提供してくれました。

仕事関係者向けの披露宴という、少しイレギュラーな会だったため、持ち込みも多く、無理なお願いをたくさんしましたが、嫌な顔をせず、希望を叶えられるよう全力で取り組んで下さいました。

敏腕フリープランナーさんとも提携しているため、希望の挙式・披露宴が行えます。
和・洋・ハワイアン等どんな雰囲気にも対応して下さいます。

さくら様

この度は有難いクチコミを頂きまして ありがとうございます。
また ご両家様のご結婚 まことにおめでとうございました!

お料理につきまして、当ホテルでは 料理長自ら新郎新婦様と直接お打合せをさせていただいております。
お打合せの中で新郎新婦様のご要望をお聞きし、そのご両家様に合わせたメニューをお作りいたします。
お料理はご列席の皆様の印象に残りやすい部分になってまいりますので、スタッフ一丸となり、真剣に取り組んでおります。
さくら様におかれましても、お酒などにもこだわってお考えいただき、結果 ご列席の皆様のご満足に繋がりましたこと、大変嬉しく思います。

また、当ホテルでは、より素敵なご結婚式を創り上げる為、フリープランナーのJulia's Bridal 様ともタッグを組むことがございます。
結婚式全体の会場コーディネート・お衣裳など、統一したイメージで作ることでゲストの皆様により楽しんでいただけると思います。

大変ありがたいお言葉を頂戴し、本当にありがとうございます!
さくら様から頂いたお言葉を胸に、今後も新郎新婦様に寄り添って 素敵な結婚式を創り上げていきたいと思います。
どうぞ 今後ともホテルモナーク鳥取をよろしくお願い致します。

ホテルモナーク鳥取 スタッフ一同

会場名ホテルモナーク鳥取(ホテルモナークトットリ)
会場住所〒680-0834鳥取県鳥取市永楽温泉町403結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

鳥取県の総合ポイントランキング

1. 天空の桝水高原教会