ガラス張りのチャペル☆★

• 投稿 2015/08/14
    挙式
さおりん
  • さおりんさん

ガラス張りのチャペルからは綺麗な女神湖や緑が見えて、とても素敵でした。
小さめのチャペルですが、身内だけの挙式だったので、丁度良かったです。

ドレスは提携しているお店で選んだので、あまりお金がかかりませんでした。
綺麗な景色の中で沢山写真を残したかったので、ロケーション撮影もしたりして、写真にはちょっとお金をかけました。

最寄駅から離れているので、アクセスはちょっと不便ですが、送迎していただいたので問題ありませんでした。

遠くに住んでいるため、なかなか現地には足を運べませんでしたが、プランナーさんが何度もメールや手紙を送ってくれたので、細かい部分まで打ち合わせができて納得のいく挙式ができました。

この式場の特徴はやっぱり全面ガラス張りのチャペルだと思います。
大自然の中で挙式をしたいと思っている人にオススメです。

家族や親しい人たちとの少人数での挙式を考えている人にオススメです!!
綺麗な景色の中でアットホームな式が挙げられると思います♪

このたびは、ご結婚誠におめでとうございます。
また数ある式場の中から、女神湖クリスタルチャーチをお選び頂きありがとうございます。
挙式会場の女神湖クリスタルチャーチは女神湖を眺められる場所にあり、全面ガラス張りなのでとても開放感のあるチャペルです。ゲスト様が親族中心ですとゆったりとご利用頂けます。

スタッフ・プランナーについてのうれしいコメントありがとうございます。私たちプランナーは、一組一組のお客様が満足のいく結婚式を迎えられるように一生懸命サポートしております。
また、お2人にとっても思い出の地となりますように結婚の記念日にお越し頂いたり、結婚式から始まるお付き合いだと思っております。

ロケーションは最寄の駅からですと40分ほどかかります。特急電車をご利用の際は茅野駅、新幹線をご利用の際は佐久平駅となります。また、駅までの送迎を行っております。

コストについて挙式と衣裳がプランになったお得なものを取り揃えております。提携している衣裳店も各地にございます。県外にお住まいのお二人でも安心です。

やはりロケーション撮影を行うお二人は多いです。素敵なロケーションで楽しいお二人の思い出をたくさん残せたのではないでしょうか!!

プランナーA・N

会場名ホテルアンビエント蓼科(ホテルアンビエントタテシナ)
会場住所〒384-2309長野県北佐久郡立科町芦田八ヶ野女神湖975結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。