おしゃれなチャペルと、美味しい食事

• 訪問 2018/07
  • 投稿 2018/09/07
エリー
  • エリーさん

挙式会場は、、ロケーションが良かったです。何より完全森の中にある会場なので、軽井沢の緑と、新鮮な空気とあいまってフォトジェニックに空間であったように思います。ただ、白のチャペルのあちこちが自然の中にあるだけあって傷ついていたり、ほころびがあったのが気になりました。

• 光が綺麗
  • 出入り口
ホテル軽井沢エレガンス 「森のチャペル軽井沢礼拝堂」

• エリーさん

かなり、カジュアルと言っていいと思います。天井が低く、あかりも暗めです。建物自体がとても古いので、トイレ等昔のものが入ってました。
ワンルームで全てが済む感じではあるので、主催者側としては楽であると思います!

• アットホーム
  • カジュアルですね。
  • オリジナルのレイアウトができるそうです。
ホテル軽井沢エレガンス 「森のチャペル軽井沢礼拝堂」

• エリーさん

高いかな、と感じてます。

料理はとっても美味しかったと思います。特にスィーツは絶品です。ぜひまた食べに行きたいと思うほど。食事もかなり凝っていておススメです。

ロケーションは最高です。旧軽のメイン通りからほどない場所で、星野リゾートなどに比べるとべんがいいです。あとは、宿泊も出来ますが施設が古すぎなので、他をお勧めしますね。

かなりなれなれしいおじさまが出てきます。名物らしいです。親切なのですが、話が長のと、友人のように話をされます。

アットホームな雰囲気と、立地の良さ。

少人数で、料理重視のカップル。

エリー様

この度は、数ある会場の中よりホテル軽井沢エレガンスに
ご来館いただきまことにありがとうございます。
また、素敵なお言葉を頂戴いたしましたこと、 御礼申し上げます。

旧軽井沢の自然の中に佇むチャペルから見える自然のロケーションは、変わらない美しさをご提供しております。
ご見学いただきました、ブランシュの会場は2019年7月にリニューアルいたしまして、シャンデリア輝く大人っぽい会場になりました。また機会があれば軽井沢まで遊びにこられてください。

貴重なお声として口コミをお寄せいただきありがとうございました。

最後になりますが、おふたりの末永いお幸せを
スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

ホテル軽井沢エレガンス スタッフ一同

会場名ホテル軽井沢エレガンス 「森のチャペル軽井沢礼拝堂」(ホテルカルイザワエレガンス)
会場住所〒389-0102長野県北佐久郡軽井沢町旧軽井沢1314結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。