安くてスタッフさんが親切です

• 訪問 2016/11
  • 投稿 2017/07/10
みー
  • みーさん
  • 長野県

昔ながらの披露宴会場という感じで会場が暗めの印象を受けました。
テーブル等の傷や汚れが目立ちましたが、テーブルに関してはテーブルクロスをひけば
問題ないかと思います。

ほかのところに比べて安く感じました。
会場は長年使われているようなところですが、スタッフさんの対応の良さと料理の美味しさを考えると良いのではないでしょうか。

中華がメインでしたが、レストランと式場が併設していることもあり、とても美味しかったです。

諏訪湖の近くで観光地
最寄り駅からタクシーで約10分、高速道路のインターより約10分ですので、
交通アクセスは良いかと思います。

スタッフさんはとても親切で、結婚式について色々教えてくださりとても好感が持てました。

スタッフさんの対応が良く、分からないことを質問するとしっかり答えていただける。
料理がとても美味しい。

• 温泉地・観光地

低価格と料理重視な方におすすめです。
分からないことはスタッフさんに聞いて素敵な式を挙げてください。

披露宴会場と挙式会場は離れているそうです。(新郎新婦は用意されている車、招待客はバスで移動)

みー様

この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
みー様の貴重なご意見に感謝申し上げます。

長きにわたり多くのカップル様に結婚式を挙げていただいており、みー様のお気づきの通り、会場はかなり老朽化しております。当然ながら修繕や改修を繰り返しておりますが、細かい部分でのご指摘にも改善を加えてまいります。ご指摘いただきありがとうございます。

スタッフの対応やお料理についても、好印象のクチコミをいただきありがとうございます。会場などハード面同様、お客様にご満足いただけるよう務めてまいります。

貴重なご意見に感謝申し上げます。

ベルファイン ブライダル事業部一同

会場名ベルファイン(営業終了)(ベルファイン)
会場住所〒392-0021長野県諏訪市上川2-1583結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。