満足のいく式が出来ました!

• 訪問 2015/06
  • 投稿 2015/07/03
たくじん
  • たくじんさん
  • 岐阜県

中庭にチャペルがあるため、移動は楽でした。
会場があまり大きくない為、人数が制限されてしまうという難点はありますが、雰囲気はとても良いです。
下手に広い会場よりも、たくさんの方に見守っていただいてる感じがして良かったです。

最大220名まで対応可能な会場で164名の披露宴を行いました。
人数は多かったですが、各スタッフの方の丁寧な対応により、皆さん楽しんでいただけたようでした。
料理も好評だったようで、遠方のゲストが多いので地元の料理を…とお話ししたところ、大村寿司を用意していただきました。焼きたてパンのバイキングやデザートビュッフェも人気だったようです。
私達の席には細かい映像や音響が届きにくい事もあったので、その辺が改善されると尚良いかと思います。

妻の衣装にお金をかけました。
とはいえ、セットプランで、衣装は計7着着れたのでお安く済んだと思ってます。
節約したところはキャンドルサービスをやめてキャンドルリレーを自分達で手配しました。各テーブルのキャンドルを席札立てにも用いたので、オシャレに仕上がりました。
あと、席次表、招待状も自分達でネットで手配しました。

長崎空港、大村駅から近く、とても立地は良いです。
二台のマイクロバスを九州内なら出してもらえるとのことだったので、遠方のゲストには福岡空港に来ていただき、マイクロバスを福岡空港へ送迎してもらいました。
駐車場も十分あるので、特に問題はありません。

プランナーさんには本当に頑張っていただきました。
色々と変わった事をお願いしてしまったのですが、とても親身になって動いていただいたので、感謝感謝です。
プランナーさんのお陰で、二人とも納得の行く式を挙げることができました。

自分はサプライズの演出の為キャンセルしたが、ゴンドラが無料で使える。目立ち度は抜群。
設備というわけではないが、玄関先に愛車を置かせてもらった。

ここのプランナーさんは皆さん気さくな方ばかりなので、何事も悩みやアイディアがあったら相談してみるべきです。
何かしら解決策や提案をしてくれます!私達もそれにかなり助けられました^_^;

会場名パークベルズ大村(パークベルズオオムラ)
会場住所〒856-0836長崎県大村市幸町25-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。