値段が安いのかな??二回目ですが料金は凄く残念

• 訪問 2011/08
  • 投稿 2011/11/08
たかちゃんちゃん
  • たかちゃんちゃんさん
  • 長崎県

え~今回二回目のリソルでの結婚式でした。
お二方ともできちゃったで急だったみたいで、安価な?リソルでの結婚式を挙げられたのだと思います。
一人はお盆休みという非常識な日でしたがそのせいか人数は多く楽しめました。
式場の感想としてはホテル自体はかなり綺麗でした。
お二方とも人前式でした。時間は三時間ちょっとでかなり長く感じましたが、二方とも違った内容で楽しめました。
一流ホテルにはないニュース速報なる結婚速報?の新聞が最後らへんに出てきて印象に残りました。
内容も司会の方も物凄く上手で楽しめました。
喫煙可能でした。
ただ料理が口に合わなかったです。量もかなり少ないです。後は人によってサービスの差があったのがとても気になりました。内容は凄くよかったので楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。

たかちゃんちゃんさん

2回目のご参列ということで、コメントいただきまして、誠にありがとうございます。
大切なお料理の評価やサービスの評価などが低く、非常に残念です。この評価を課題に、試食会を中心としたフェアなどを実施しながら、信頼あるお料理の提供と、サービスの向上に努めて行きたいと思います。

また、披露宴の内容は凄くよかったとのコメントを添えていただき、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

リソルには、ランチやディナーをご提供しているレストラン【ボンサブール】がございます。機会がございましたら、是非お立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルリソル佐世保 営業 岩永

会場名ホテルリソル佐世保(ホテルリソルサセボ)
会場住所〒857-0862長崎県佐世保市白南風町8-17(JR佐世保駅前)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

• クチコミ(3)
  • 公式フォト
  • ユーザー投稿フォト