老舗ホテルでクラシカルなウェディングを!

• 訪問 2021/02
  • 投稿 2021/03/25
マルコ
  • マルコさん

本物のキャンドルをともしてもらいました。全体的に白を基調としたチャペルです。写真でみるより少しチープな感じがしました。。。チャペル以外にも、ロビーでの挙式もできるそうです。

• 白がメインのチャペル

• マルコさん

人数に見合った、雰囲気の違う3種類を見せてもらいました。一番気に入ったのはパラッツォという会場です。大きな窓から、たくさん光が差し込んでいてとても雰囲気がよかったです。ほかの2つの会場も天井がかなり高かったり、丸型だったりと特徴のある会場でしたので、どの方でも気に入る会場があるかなと思います。

• 丸い形をした会場。どこの席でも新郎新婦が見やすいそうです
  • パラッツォ。窓があり明るい雰囲気
  • 天井の高い披露宴会場。開放感があります。

• マルコさん

最初の見積では少し高いかな。。。と思ったのですが、担当の方に頑張っていただきかなり値下げをしていただきました。

駅直結で駅からのアクセスもわかりやすく迷わずに行くことができました。東京駅からもタクシーですぐ行けるので遠方からくる方にも便利な立地だと思います。

それぞれ特徴のある会場でしたので、どんな披露宴になるか、どんな方にお勧めなのかなど細かく説明sいていただけました。また提携のドレスショップにも案内をしていただきイメージがよくわきました。

駅から直結、また東京駅からも近いので遠方からいらっしゃるゲストにもおすすめです。老舗のホテルですので、親族受けもよいと感じました。また、パラッツォ以外の会場はほぼワンフロアで完結するのでゲストの移動距離が短いのがよいと思いました。料理も様々なパターンから選べるので、どんなゲストにも対応できると思います。

老舗のホテルで、ホテルウェディングをしたい方にはお勧めです。老舗ホテルならではの安心感があります。たくさんの会場があるので、想定できる人数での会場をいくつか見せてもらうとよいと思います。

• 親族控室です。
  • 新郎新婦控室。
  • ロイヤルパークといえばのロビー

• マルコさん

会場名ロイヤルパークホテル(ロイヤルパークホテル)
会場住所〒103-8520東京都中央区日本橋蛎殻町 2-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。