シンボルの天の川に見立てたシャンデリア下で結婚式

• 岩手県

• チャペル
  • 仏前式

• たかさん

天井が高く披露宴会場がとても広く感じることができました。
また、天井シャンデリアや壁が大理石調になっておりとても重厚感のある披露宴会場でした。

• 披露宴会場
  • 披露宴会場高砂席後ろ

• サラダ
  • デザート
  • 前菜
  • メイン

• たかさん

東京駅からも近くアクセスはとても良好です。

・遠方からの友人が多い為、ホスピタリティを重視して会場選びをしていました(スタッフさんの対応等)。また、会場までの交通の便利さも重要視していた一つです。
料理もこだわりの一つです!

• 階段演出OK

遠方からの招待客が多い方にはとても向いている会場だと思います。また、ロイヤルパークホテル さんのシンボルである天の川をイメージしたシャンデリアの下で人前式が出来るので親族や友人だけでなくたくさんの方にお祝いしてもらいたいと考えている方にはぴったりだと思います。

• 天の川をイメージしたシャンデリア

たかさん 様
この度は数ある式場の中よりロイヤルパークホテルにご来館頂きまして誠に有難うございます。
私共のロイヤルパークホテルは歴史のある日本橋にあり訪れる皆様にも伝統と歴史ある街の雰囲気を感じて頂ける場所でもございます。
ご参列者様にとっても新しい発見が出来る場所でもございます。
アクセス面では、半蔵門線の水天宮前駅直結であったり、日比谷線、都営浅草線の人形町駅が最寄り駅となるので利便性はとても良く皆様にも安心してご来館頂けます。また遠方からの皆様に於いては東京駅からはお車で7~8分でホテル正面玄関までお越しいただける距離感や、羽田空港からはリムジンバスが出ており隣接する東京シティエアターミナルへ25分で到着致します。遠方からのアクセスも良くわかりやすいとの事で皆様よりご好評を頂いております。
今回、たかさん様のコメントにございました3フロア吹き抜けの
ロビーシャンデリアの下で行うロビー挙式(人前式)は、
7月7日の七夕は1年に1回しかございませんが、当ホテルシャンデリア「天の川」では365日を通し愛を確認できる
素敵な雰囲気に包まれたお式でございます。開催できる日程が
限定となりますので、お二人の大切な記念日となり生涯の想いでになることは間違いございません。
ご参列頂きました、ご親族様やご友人方々の思い出にきっと残る素敵な式となります。
施設、料理、スタッフに関して多数、お褒めのお言葉を頂戴しまして誠に有難うございます。
たかさん様より頂戴致しました貴重なご意見はスタッフ感で共有させていただき、今後もゲストの皆様にご満足頂けるよう努めて参ります。この度は、お忙しい中クチコミへのご投稿誠に有難うございました。

ロイヤルパークホテル ブライダル課スタッフ一同

会場名ロイヤルパークホテル(ロイヤルパークホテル)
会場住所〒103-8520東京都中央区日本橋蛎殻町 2-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。