スタッフの方が非常に親身でホテル内の雰囲気が豪華

• 訪問 2018/11
  • 投稿 2018/11/26
S・Y
  • S・Yさん

ホテル内にチャペルがあります。
室内のため、開放感を求めるなら物足りないかもしれませんが、私の場合はバージンロードが長すぎない事の安心感と、参列者との距離が近いことは良かったです。

披露宴会場について(会場名:ロイヤルホール)

ホテルの中で雰囲気の違う会場を選択できます。
私たちはクラシカルな雰囲気のロイヤルホールを選びました。上品さがあり、参列した方からも「本当に素敵な所だね」と言っていただけました。
設備は、音響、照明の演出など、やりたい事はかなり対応していただけると思います。

持ち込みによる値上がりは無いと思います。
基本的にはプラン内に組み込まれています。
そこから、会場の演出にこだわっていけば、その分値上がりはしますがこれはどの会場も同じかと思います。

今回は、ドレスを納得のいくものにしたかったので、プラン内より高いものにしました。ドレスの中に着るインナー、ベール、アクセサリー等は全てホテル内衣装室で購入出来ますが、自分で準備しておくと価格を抑えられると思います。

制約者向けに、様々な演出や引き出物選びの内覧会がありました。参加し、そこで仮予約しておくと割引価格で申し込む事が出来、一部は仮予約の特典として、無料でついてくるサービスなどもあり、活用させていただきました。

フレンチのコースを選択しました。
味、ボリューム共に大満足です。価格により何種類かコースがあり、15000円のコースにしました。参列者の皆さんから、メインディッシュのお肉が美味しかった、デザートが美味しかった、パンが美味しかった等、料理に関する嬉しい感想がたくさん聞けました。

水天宮前駅からホテルまで直結しているので、アクセスとしてはかなり便利です。また、遠方からの参列者もいるため、東京駅からタクシーで10分程度で来ることが出来るのは非常に良かったです。

申込前、打合せ、当日まで、終始丁寧に対応していただきました。準備の手順がわからず不安に感じていたのですが、打合せで次回までの準備を明確に教えてくださいました。
また、準備が遅れることや、急遽変更が必要な場面でも、最大限の配慮をしてくださり、追加での支払いが出たり、悔いが残るような事は一切ありませんでした。メールや電話でのやりとりも非常にしやすい、親身になってくれるプランナーさんです!

スタッフの方の雰囲気が柔らかく、細かな気遣いをしていただける事です。
ブライダルに関わらず、ホテル全体が細やかな対応をしてくださる印象が強く、安心して招待・宿泊を勧められます。

• TV・映画に登場する式場

本当に最高の思い出になりました!
疑問に思う事があれば、どんなことでも相談し、プランナーさんと話し合いながら進める事が大切だと思います。
自分達らしい結婚式が必ずできると思います!

この度は誠におめでとうございました。数ある式場の中より私共、ロイヤルパークホテルをおふたりの大切な一日の会場としてご用命頂きましたこと、改めて御礼申し上げます。

投稿内にて会場設備やお料理、スタッフの対応など各方面にてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。中でもお料理に関しましてはとても力を入れているポイントでもございます。数多くの受賞歴を持つシェフたちによるお料理は味だけでなく、お皿の温度やご提供方法にもこだわりを持っております。ゲストの方の印象にも残りやすいお料理で、おふたりのおもてなしを伝えて頂けたのではないでしょうか。皆様からの嬉しいお言葉も頂けたようで私共もとても嬉しく存じます。

また、スタッフの対応に関しましても温かいお言葉を頂きありがとうございます。おふたりもご不安なく準備を進めて頂けたようで安心致しました。おふたりにおかれましては、内覧会などにもご参加頂き、よりスムーズにお打ち合わせを進めて頂けたかと存じます。また、S・Y様にも仰って頂いたようにロイヤルパークホテルではブライダル課のスタッフだけでなく、ホテル全体でのおもてなしを目指しております。今後もご婚礼のご列席者様にも快適に心地よくお過ごし頂けますように努めてまいります。

この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿誠に有難うございました。今後はおふたりのアニバーサリーホテルとして様々なシーンでご利用頂けましたら嬉しく存じます。引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

ロイヤルパークホテル ブライダル課スタッフ一同

会場名ロイヤルパークホテル(ロイヤルパークホテル)
会場住所〒103-8520東京都中央区日本橋蛎殻町 2-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。