アクセス、立地には大満足です

• 訪問 2018/10
  • 投稿 2018/11/22
しゅ
  • しゅさん
  • ゲスト数:101名以上(予定)

ゲストとの距離感は非常に近いですが、やはり、ホテル内にあるということで天井も低く、こじんまりとした印象を受けました。またバージンロードも短いように感じました。挙式のスタイルとしてはキリスト教式よりもゲストとの距離感も近いため、人前式向きに感じました。またバージンロードの幅も狭いので、新婦が父親と一緒に並んで歩いたりするとウェディングドレスの後ろ姿が映えないかもしれないです。ライトの演出は明るくできたり、暗くできたり、バージンロードを歩くときに合わせて点灯してくれるので、そこはすごい神秘的に感じました。あとは白いチャペルなので、きれいで新婦の姿も映えると思います。

• ゲストとの距離感は近いです。
ロイヤルパークホテル

• しゅさん

ホテルということもあり、披露宴会場は非常に天井が高く、収容人数も多いです。ただ、人数に合わせて仕切りを使って区切るので貸し切り感は薄れてしまうと思います。

• 天井が高いです。
ロイヤルパークホテル

• しゅさん

駅と直結している点や、シティエアターミナルとも直結しているので、アクセスに関しては何一つ問題ないと思います。

アクセス、立地はとてもいいところです。スタッフもホテルということもあり、すごい丁寧な対応をして下さいました。

遠方のゲストが多い方はすごくオススメです。

この度はロイヤルパークホテルにご来館頂きまして誠に有難うございました。
また、ご多用の中、クチコミにご投稿頂きましてありがとうございました。

アクセスやスタッフにつきまして温かいお言葉を頂きありがとうございます。また、チャペルに関しましてもしゅんや様に仰って頂いたように白を基調としたホワイトチャペルですのでご新婦様のお姿もとてもきれいにご覧頂くことができます。皆様との距離も近いのでアットホームな雰囲気で温かいお式を挙げて頂けます。また、シーンに合わせて照明の演出もございますのでより一層感動的な挙式を行っていただけます。

また、ご来館頂き実際に感じて頂けたかと存じますが、当ホテルは各地から好アクセスの場所にございます。東京メトロ半蔵門線の水天宮前駅から直結、東京メトロ日比谷線、都営浅草線の人形町駅からも徒歩5分程でお越し頂けます。東京駅からもタクシーで10分程度でございます。駅だけでなく、羽田空港からもホテルに隣接する東京シティ・エアターミナルまで直通運転(約25分)のリムジンバスがございますので皆様に安心してお越し頂いております。

しゅんや様が仰って頂いたようにご遠方からのゲストの皆様もしっかりとおもてなしができますので、ご遠方の方も安心してご招待頂けます。

この度はロイヤルパークホテルにご来館頂きまして誠にありがとうございました。投稿内ではスタッフやアクセス面等お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後もご来館されるゲストの皆様にご満足頂けるよう努めて参ります。この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿誠に有難うございました。これからもご愛顧の程、宜しくお願い致します。

ロイヤルパークホテル ブライダル課スタッフ一同

会場名ロイヤルパークホテル(ロイヤルパークホテル)
会場住所〒103-8520東京都中央区日本橋蛎殻町 2-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。