老舗ホテルで美味しい料理を楽しめる結婚式

• 訪問 2018/09
  • 投稿 2018/09/12
キティ
  • キティさん

チャペルと神殿を両方見せて頂きましたが、どちらも素敵です。
チャペルは白を基調とした綺麗なチャペルで、バージンロードで光の演出ができます。
また、神殿で水天宮の神前式を行うことができるのは、こちらのホテルならではの魅力だなと思いました。

• チャペル参列者席
  • チャペル全体像
  • 神殿

• キティさん

チャペルと同じフロアにある瑠璃と、レストランとしても使われているパラッツォというお部屋を見せて頂きました。
瑠璃はゲストとゆっくりお話ができそうな落ち着いた大人の雰囲気、パラッツォは見晴らしがよく開放的で明るい雰囲気(カーテンを閉じて雰囲気を変えることもできます)と、それぞれ違った個性・良さがありました。

• 瑠璃
  • 瑠璃の全体像
  • パラッツォ全体像
  • パラッツォ高砂コーディネート
  • パラッツォを横から眺めた様子
  • パラッツォ高砂全体像

• キティさん

前菜とメインのお肉、デザートを試食させて頂きました。どのお料理も非常に美味しく、都内の他のホテルと比べても高いレベルにあると思います。
特に前菜は種類も多く見た目も華やかで、女性ゲストには必ず喜ばれると思います。

• 試食会メニュー
  • 前菜
  • 5種類のパンのうち3つ
  • 5種類のパンのうち2つ
  • メインのお肉
  • デザート

• キティさん

水天宮前駅から直結でホテルに行くことができます。
また、東京駅からもタクシーですぐの距離ですので、アクセスは良好です。

ロビーの大階段と、天の川がモチーフだという豪華なシャンデリアが見事なところです。
また、ホテルの中に庭園もあり、印象的な撮影スポットがたくさんあるのがこちらのホテルの魅力だと思います。
老舗ホテルならではのきめ細やかなサービスですので、安心してゲストをお任せできます。

和の雰囲気がある伝統的なホテルで、結婚式を挙げたいカップルにおすすめです。
老若男女さまざまなゲストに喜んで頂けると思います。

• ホテル内庭園の様子(池)
  • ホテル内庭園の様子(小道)
  • ホテル内庭園の様子(日本家屋)
  • ロビーのシャンデリア

キティ様
この度はロイヤルパークホテルにご来館頂きまして誠に有難うございました。
また、ご多用の中、クチコミにご投稿頂きましてありがとうございました。

会場設備やお料理、アクセスにつきましてあたたかいお言葉をありがとうございます。ロイヤルパークホテルのチャペルではシーンに合わせて照明演出を行っております。白い大理石の明るさだけでなく、キャンドルの温かな光と生演奏がより一層シーンを彩ります。
会場につきましてもキティ様が仰って頂いたようにお部屋ごとにイメージが変わっております。パラッツオは窓のある会場ですので自然光が入りとても明るく、また窓からはスカイツリーをご覧頂くことができます。一方、瑠璃のお部屋は丸い形の会場であり、あたたかみを感じて頂けるお部屋でございます。ぜひおふたりに合った会場を見つけて頂けましたら嬉しいです。
お料理に関しても、和食から中国料理、フランス料理など幅広くご用意しておりますのでゲストの方々に合わせてお選び頂ければと存じます。
また、ロイヤルパークホテルは各地から好アクセスなホテルでございます。東京メトロ半蔵門線の水天宮前駅に直結しているだけでなく、東京メトロ日比谷線、都営浅草線の人形町駅からも徒歩5分程でお越し頂けます。東京駅からもタクシーで10分程度の場所にございます。駅だけでなく、羽田空港からもホテルに隣接する東京シティ・エアターミナルまで直通運転(約25分)のリムジンバスがございますので皆様に安心してお越し頂いております。

この度はロイヤルパークホテルのご相談会にご参加頂きまして誠にありがとうございました。投稿内では会場設備からお料理、アクセス面等お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後もご来館されるゲストの皆様にご満足頂けるよう努めて参ります。この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。これからもご愛顧の程、宜しくお願い致します。

ロイヤルパークホテル ブライダル課スタッフ一同

会場名ロイヤルパークホテル(ロイヤルパークホテル)
会場住所〒103-8520東京都中央区日本橋蛎殻町 2-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。