ザ・ホテルウエディング!ゴージャスな結婚式になります。

• 訪問 2017/09
  • 投稿 2017/10/10
みよ
  • みよさん

披露宴内人前式をしました。入場を、バージンロードを歩く風にして、そのまま高砂で人前式です。その後、披露宴に移りました。挙式料金が0円で出来たので、良かったです。なので、挙式会場は使っていません。

披露宴会場について(会場名:ロイヤルホール)

天井が高くて、周りが上品な鏡になっていて、ゴージャスです。ザ・ホテルウエディング!!になりました。

先に結婚式をした友人から、dvdをプロに頼んで撮っておけば良かったとたくさん聞いたので、dvd・写真はプロにお願いしました。
仏滅特典で、二着目のカラードレスが無料でした。(仏滅を気にする家族親族でなければ、仏滅は狙い目だと思います。)
年始のフェアの時に申し込んだので、お年玉特典で、10万円強かかる(機材使用料&ムービー作成費)プロフィールムービーも無料でした。
フェアの時に申し込むと、たくさん割引があって、とても良いです。

お料理がとにかく美味しかったと、列席者の方からたくさんお声を頂きました。
お色直し中に、シェフの方が目の前でお肉を切り分けるパフォーマンスがあり、とても豪華でした。

飛行機で来る方は、空港からもバスが出ていてすぐ来れます。電車からは地下鉄直結で、とてもいいです。

優柔不断な私にとても親切に付き合って下さり、最後まで本当に丁寧に相談にのってくださいました。
途中で、担当のプランナーさんが長期休みに入るため、プランナーさん変わったのですが、もともとのプランナーさんも、新しいプランナーさんも、とってもいい方でした。
初めてのフェアの時も、無理矢理な感じは少しもなかったです。

装花は、白グリーンをメインに、好きなピンク色を、少し入れました。
ウエディングドレスは、オフホワイトのaラインで、トレーンのすごく長いドレスです。ドレスショップ「ブライダルミュー」がホテルの中にあり、素敵なドレスを要望に合わせて、用意して下さいました。

カラードレスは、赤の新作ドレスにしました。カラードレスは、迷って、20着以上着させて頂きました・・・。ドレスショップのスタッフさんが、私の要望を1つ1つ聞いて下さり、丁寧に対応して頂いたおかげで、私にとって最高のドレスを選ぶことができました。感謝しています。

バラがモチーフの、ゴージャスなホテルです。
ロビーの天の川のシャンデリア、階段が、とても素敵です。
床も全て薔薇の絨毯。
待合室も広くて、メインバンケットのロイヤルホールもとても広いです。
仏滅の日でしたので、私たち以外に式をあげる人がいなくて、500名のバンケットを、半分にし、贅沢に250名入る会場で、約90名であげさせて頂きました。
(普段の結婚式は、このバンケットを3分の1にして使うそうです。)
会場も広くて天井も物凄く高くてシャンデリアもゴージャスで、とても良かったです。

ロビーの階段で写真がとりたくて、ここに決めました。
とにかく素敵な階段です。
とっても素敵な写真が撮れました。
たくさんの方に、本物のお姫様!と、褒めて頂きました。

司会の方が、自分で事前に選べる形式で、良かったです。
司会の方の、1分程度のprの映像があり、当日あいている5人の中から、好きな声・喋り方の司会者さんを選べる形でした。
とても素敵な方に担当して頂けました。

引き出物はティファニーのグラスにしました。
ティファニーと提携しているホテルはないときいていたので、引き出物持ち込み料500円かかることは覚悟していたのですが、なんと、ロイヤルパークホテル、ティファニーと提携していて!
持ち込み料かかることなく、ティファニーの引き出物を用意して頂けました。
友達に、上司の方にも、すごく喜んでもらえました。

ロイヤルパークホテルで結婚式をあげることができ、本当に良かったと思っています。

みよ様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
おふたりの大切な場所に、ロイヤルパークホテルをお選び頂きまして、嬉しく思います。

そして口コミ投稿のご返信にお時間を要しましたことをお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

ご投稿いただきました口コミ内、数多いお褒めのお言葉をありがとうございました。
私共もおふたりのご希望をお伺いし、一緒におふたりの想いを形にすることができ、心より嬉しく思っております。

アイテム選びにつきましては、みよ様が熱心に各アイテムのスタッフともお時間をかけてお打ち合わせをしていただき、さらにブライダルフェアや特典を上手に活用していただいたことで、満足度の高いセレクトができたようで、私共としても大変嬉しく思っています。

スタッフ内で共有させていただき、これからもより多くのお客様をお迎えし、たくさんの幸せを共有できるロイヤルパークホテルになる為、精進して参ります。

おふたりの大切な日や記念日にはぜひロイヤルパークホテルに遊びにいらしてください。
スタッフ一同お待ちしております。

ご両家の末永いお幸せを心よりお祈りしております。

ロイヤルパークホテル ブライダル課 スタッフ一同

会場名ロイヤルパークホテル(ロイヤルパークホテル)
会場住所〒103-8520東京都中央区日本橋蛎殻町 2-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。