清潔感のある明るいホテル

• 訪問 2015/07
  • 投稿 2017/09/16
mel
  • melさん
  • 千葉県

神殿の和装でした。赤い絨毯が映えて凛とした雰囲気でよかったです。チャペルものぞけたので見ましたがとても明るくて華やかで良さそうでした。

披露宴会場が円形になっていたようで、高砂席の新郎新婦がどの席からも見えやすそうでした。円卓もとても大きく、10名くらいかけていましたが狭さを感じませんでした。絨毯もフカフカで高級感を感じました。ホテルの中は広々していました。同じ日に何組か挙式の予定があり、披露宴会場の選択肢も豊富そうでした。

とても満足行くコース料理でした。

駅から近くて良かったです。東京駅や羽田空港からもアクセスしやすいので、遠方から飛行機や新幹線を利用してもらう参列者がいる場合は、案内しやすいと思います。車だと高速からもすぐです。

着替える場所もあり、参列者が不便することないホテル設備だと思います。

• 雅楽
  • 提携チャペル・神社あり

mel様

この度はロイヤルパークホテルのご結婚式にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
またクチコミのご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し下上げます。
またご返信にお時間を要しましたことをお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

当ホテルでの挙式・披露宴を喜んで頂き、大変光栄に存じます。
当ホテルは、mel様がおっしゃる通り、抜群のアクセスの良さ、館内設備の充実に加えて、料理も高い口コミ評価をいただくなど、参列されたゲストの皆様に喜んで頂けると、大変恐縮ながらに自負しております。そのため、ゲスト満足を重視していらっしゃる新郎新婦様からご指示をいただいております。

まもなく30周年を迎えますが、mel様のお言葉を励みに、より一層、お越し下さる皆様に喜んで頂けるホテルとなりますよう努力して参ります。

ご投稿していただきまして、誠にありがとうございました。

ロイヤルパークホテル スタッフ一同

ロイヤルパークホテル ブライダル課 スタッフ一同

会場名ロイヤルパークホテル(ロイヤルパークホテル)
会場住所〒103-8520東京都中央区日本橋蛎殻町 2-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。