定番の結婚式を安心して。

• 訪問 2017/06
  • 投稿 2017/07/01
すぷりんぐ
  • すぷりんぐさん

天井が高くホテルウェディングらしい会場。
スクリーンも大きく迫力があった。

披露宴だけだったが、少し割高に感じた。
そこまでハイレベルなホテルには感じなかった。

前は都民共済のプランが利用できたようだが、ここ最近は出来なくなったとのこと。

ハイレベルなホテルを目指しているのかもしれない。

※お色直しなし、結婚式無しで下記値段

ホテルの平均的な味。
非常に美味しいわけでもないが、
まずいという人もいないといつ位置。
披露宴でシェフからの説明があるのは良いと感じた。

駅直結で大変便利。

対応は満足だった。
ホテル内に小さな庭園があり
フォトスポットになるなど
細かい案内も丁寧に頂けた。

階段でメインのシャンデリアを入れた写真が撮れるのは良いと思う。
また小さくはあるがホテル内に日本庭園もあり、和装の写真も撮れる。

対応は丁寧でウェディングにも力を入れているようなので、特に不満になる点はないと感じた。

• 階段演出OK

定番の結婚式がやりたい方にはオススメ。

すぷりんぐ様

まずは、ご返信にお時間を要しましたことをお詫び申し上げます。
改めまして、お下見の際はロイヤルパークホテルにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
またクチコミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お褒めいただきました通り、ロビーのシャンデリアが特徴的なメイン階段や、茶室がある緑豊かな日本庭園など、館内にはおすすめの写真スポットがあり、ご両家の皆様にご好評をいただいております。
またスタッフ、料理、ロケーションについてもお褒めのお言葉や率直なご意見をいただき、感謝申し上げます。

今後も皆様にご満足いただける会場であり続けられるよう、心を込めてお手伝いをさせていただきます。
また、お近くにいらした際はロイヤルパークホテルに遊びにいらしてください。スタッフ一同お待ちしております。

ご両家の末永いお幸せをお祈りしております。

ロイヤルパークホテル ブライダル課 スタッフ一同

会場名ロイヤルパークホテル(ロイヤルパークホテル)
会場住所〒103-8520東京都中央区日本橋蛎殻町 2-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。