安定のホテルウェディング

• 投稿 2017/03/29
ゆさな
  • ゆさなさん
  • 北海道

ホテルウェディングという感じの会場できれいでした。
設備も特に足りないところはないと思います。

披露宴が行われたのはパラッツオと会場で、ヨーロッパの宮殿のような雰囲気で豪華な感じがしました。
あいにくのお天気でしたが、大きな窓があり夜景や晴れの日は開放的で綺麗だろうなと思いました。

宿泊してる人も多いのでざわざわした感じもありましたが、気にならない程度です。

ホテル内にレストランやカフェがたくさんあるので、早めに着いても時間調整がしやすいなと思いました。

一階のカフェはお高めですが、ケーキセットが美味しく、席もたくさんあるのでくつろげます。
飲み物だけでももちろんokなので、早めに着いたときにオススメです。

おいしかったです。

水天宮駅から直結なので、天候や気温に左右されないのが良かったです。

ホテルスタッフなので安心の接客でした。

駅から直結で便利

無難にホテルウェディングを挙げたい人にオススメ

レストランやカフェが充実してます。

ゆきな様

この度はロイヤルパークホテルでのご結婚式にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
また、クチコミのご投稿、ありがとうございます。
まずは、ご返信にお時間を要しましたことをお詫び申し上げます。

当ホテルでの挙式・披露宴を喜んで頂き、大変光栄です。
ゆきな様に楽しんで頂けて、おふたりも喜んでいらっしゃると思います。
スタッフ・お料理につきましてもお褒めのお言葉、誠にありがとうございました。
特に、早くご到着された際でもホテル館内でくつろいでお過ごしいただけたことが伝わって参りました。
皆様にお喜びいただけましたことが私共も大変嬉しく、
そしてご両家の大切な1日をお手伝いさせていただけたことに、深く感謝しております。

ゆきな様のお言葉を励みに、より一層、お越しいただける皆様に喜ばれるホテルとなりますよう努力して参ります。

ご投稿下さり、誠にありがとうございました。

ロイヤルパークホテル ブライダル課スタッフ一同

ロイヤルパークホテル ブライダル課 スタッフ一同

会場名ロイヤルパークホテル(ロイヤルパークホテル)
会場住所〒103-8520東京都中央区日本橋蛎殻町 2-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。