あまり知られていないが、バランスのとれた式場

• 訪問 2013/08
  • 投稿 2014/02/07
スナドリネコさん
  • スナドリネコさんさん

大きすぎず、割とシンプルなつくり。その分ゲストとの距離が近いので感動があると思う。
白く統一されたつくりは、二人の門出を祝うにふさわしい会場です。

人数にあわせて、多様な会場があります。100名以上入れる大きな会場もあれば、会場全体が円形というちょっとめずらしい会場もあります。シャンデリアなどの装飾は、老舗ホテルだけあって、少し昔風かなぁという感じもしますが、
どの会場もきれいに清掃されており、不安な点は見つかりませんでした。

地下鉄直結なので、天候に左右されずにすむ点はとてもゲスト思いだと思います。
また、東京駅からもタクシーで10分ほどの立地なので、遠方の方にも苦にならない場所にあります。

当日の流れにそって、イメージしやすいように順を追って説明をしてくださいました。
また、たまたま一年前に挙式をあげたカップルがお礼を言いに来店されていましたが、
そのカップルが心から感謝している姿をみて、とても信頼できるプランナーさんがいらっしゃるのだと好感が持てました。

ホテル中央のロビーで人前式を行うこともできます。チャペル以上にゲストとの全体の一体感が味わえると思います。
また、大階段での記念撮影はとても人気で、年賀状などに利用する方が多いそうです。
知名度は近隣ホテルに比べるとないかもしれませんが、アクセスのよさ、会場のよさ、スタッフさんの対応などを考えると、非常にバランスのとれた式場だと思います。

• 階段演出OK

スナドリネコさん様

ご投稿、ありがとうございます。

挙式会場、披露宴会場、プランナー等に素敵なコメントをいただき誠にありがとうございました。

スタッフ一同お褒めのコメントを糧に今後もご来館いただく皆様に上質なサービスが提供できる様、努力してまいりります。
大人な上質なウエディング会場、ロイヤルパークホテルをどうぞよろしくお願い致します。

ロイヤルパークホテル ブライダルサロン

会場名ロイヤルパークホテル(ロイヤルパークホテル)
会場住所〒103-8520東京都中央区日本橋蛎殻町 2-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。