スタッフの方がとても親切でコスパの良い挙式会場

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2019/03/20
コリラックマ
  • コリラックマさん

神殿を見学しました。雅楽は生演奏ではないそうです。通常は新郎家と新婦家が向き合って座るのですが、ブロッサムさんは全員が正面を向いて座るスタイルになっております。神殿内の雰囲気はスタイリッシュで綺麗でした。

• 神殿

• コリラックマさん

マーガレットという披露宴会場を見学しました。とても広々していて床の絨毯は厚みがあるので高級感がありました。木の椅子が飾り気なかったのですがレトロモダンと思えばそう感じられます。天井には沢山豪華なシャンデリアがあるので、ドレスで登場すると絵になると思いました。角にはピアノも置いてあります。

• 披露宴会場
  • 新婦席から見る光景
  • 新婦席から見る光景2

• コリラックマさん

コストパフォーマンスは抜群に良いです。

新富町の駅からは徒歩1分ですが、銀座から歩くとなるとかなり遠いです。中央区の施設ということであまり結婚式場という感じがありませんでしたが、1日1組限定の挙式というのは魅力的でした。雰囲気はレトロで華やかさは感じられませんでしたが、移動するにも階段がほとんどないので足の悪いゲストも安心して呼べる良い場所だと思います。

費用を最低限に抑えたい方、新郎新婦の負担をほぼゼロにしたい方にはおすすめです。レトロゴージャスな雰囲気が好きな方も良いと思います。

親族と友人のみの挙式であればこちらで問題ないです。会社関係の方を呼ばれるのであれば他も検討したほうが良いかと思います。

• 待機場所
  • 受付

コリラックマ さま

この度は数ある式場より銀座ブロッサムにご来館いただきましてありがとうござます。
また、貴重な口コミの投稿をいただきましてありがとうございます。

銀座ブロッサムは銀座でリーズナブルなご結婚式が叶う会場でございます。
挙式の会場も銀座にふさわしいスタイリッシュな神殿でございます。また、ゲストの方を近くに感じながら神前式を執り行うことが可能でございます。

ご披露宴の会場につきましてもお褒めお言葉をいただきましてありがとうございます。コリラックマさまがご見学された、マーガレットのお部屋は濃紺を基調としており、純白のウエディングドレスが映える会場でございます。

また、新富町駅より徒歩1分、館内はバリアフリー対応となっているため、幅広いご年齢の方に安心してご利用いただける会場でございます。

コリラックマさまよりいただきましたご意見を参考に、よりよい結婚式をご提供できるように努めてまいります。
改めまして、口コミ投稿にて貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

銀座ブロッサムスタッフ一同

会場名銀座ブロッサム(ギンザブロッサム)
会場住所〒104-0061東京都中央区銀座2-15-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。