水色のバージンロードがうつくしかったです!

• 訪問 2017/11
  • 投稿 2018/06/25
だてまき
  • だてまきさん(6件

とってもスマートに水色に綺麗に光り輝くバージンロードは、素材として面白みがあって、石系ではなくってガラス面となってました。足元のところから、新婦さんのドレス姿を華やかに引き立てていて、白いドレスを輝かせていました。
床面は茶色系の、カジュアルな面となっていて、ロードどギャップがあったのでお互いの良さが感じられました。

古風な、というか、時代背景的には中世時代的な昔ながらの良さ、情緒が出たクラシカルルームという感じで感じられて、特に紺色の絨毯は質感的にすごく美しくて古典的な魅力を放ってました。
誰にでも伝わる古典的な高級感表現という感じで、わかりやすかったです。

東銀座駅から歩いて5、6分くらいでつけましたよ。

古風でクラシカルな表現がすごく上品でしっかりしていたパーティルームは、誰にでも伝わる高級感があってすごく引き締まってました。

会場のイメージスタイリッシュ
新郎新婦との関係会社関係

だてまきさま

この度は貴重なクチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

チャペルの光輝くバージンロードはとても幻想的で人気のある演出でございます。
だてまきさまがおっしゃるように足元からのライトアップがご新婦様のウエディングドレスをより華やかに演出いたします。
また床面は木目になっておりますので会場全体が柔らかい印象になり、温かみのあるアットホームな式をご希望されるご新郎ご新婦様に人気の式場となっております。
披露宴会場につきましてもお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
英国のマナーハウスをイメージし、濃紺を基調としたシックな会場となります。ワイドに広い会場ですのでゲストとの距離も近く、だてまきさまをはじめ、ゲストの皆様もご新郎ご新婦様を近くに感じて頂けたのはないかと思います。
アクセスにつきましても東銀座駅から徒歩5分・新富町駅からは徒歩1分と好立地にございます。東京駅からのアクセスも良いので遠方からのお越しの方も安心してお越し頂けるかと思います。

この度、頂戴しましたクチコミはスタッフにて共有いたしまして、これからも皆様に快適に過ごしていただけるよう、また素敵な1日になります様スタッフ一同、精進して参ります。

銀座ブロッサム スタッフ一同

銀座ブロッサム

2019/03/18

3月21日(祝)、23日(土)、24日(日)は無料試食付きフェア開催!!会場見学や気になるお見積りの相談などもありますので、彼・彼女と一緒にご来館くださいませ。

03-3543-5677

会場名銀座ブロッサム(ギンザブロッサム) [公式HP
会場住所〒104-0061東京都中央区銀座2-15-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス地下鉄 有楽町線 新富町駅 徒歩1分,地下鉄 日比谷線・都営浅草線 東銀座駅 徒歩5分,東京駅より タクシー ワンメーター

銀座

会場電話番号03-3543-5677
営業日時10:00~19:00 ※年末年始休業 12/29~1/3
駐車場無料  18台高さ制限2.1m
花嫁の純白のドレスが映える光り輝く10mのガラスのバージンロード
二次会利用利用可能披露宴後の二次会専用の特別プランは特典つきで1名@6,000円(20名様~)
広さや雰囲気の異なる4つのバンケットからお二人の好みに合った会場を選べる
英国料理
事前試食有りブライダルフェアにてご試食可能(フェアページをチェック)
パウダールーム

支払い期日ご祝儀受取り後、お支払い可能