安さに見合わない充実度でした!

• 訪問 2017/11
  • 投稿 2018/04/16
ひまわり
  • ひまわりさん

広すぎず、こじんまりとアットホームな雰囲気でした。椅子が1人がけのもので、長椅子でありがちな途中で詰めてもらったりがなくよいのだそうです。

90名くらいまでは余裕を持って入れそうでした。豪華な装飾はありませんが、一般的な流れで式を進めるのであれば不自由しないと思います。

中央区の施設なので、コスパはとてもよいです。ただ、会場費だけが異常に安く、その他アイテム等は一般的な価格です。

とても美味しかったですが、やや濃いめの味付けだった印象です。

最寄駅からはすぐですが、銀座駅からは距離があるので歩けません。

親身に相談に乗っていただけました。

とにかく会場費が安い!1日借りて2万円とか。そこで浮いたお金を他に回したい。

• 10万円以下で挙式可

来年度に改修工事が入るそうなので、挙式は11月以降になります。

ひまわり様

この度は貴重な口コミをご投稿くださいましてありがとうございました。

当チャペルのイスは1脚づつ並べている為、
車イスの方がいらしても、イスを外し車いすのまま参列することが可能でございます。
また、イスも特注品で背中が反発する作りになっている為、木のイスでありがちな腰やおしりのご負担を軽減できます。

会場の作りはご新婦様やご年配の方の事を配慮した移動を最小限にした構造で、バリアフリー対策も完備しております。

銀座ブロッサムは中央区の会館を百貨店の松屋グループにて運営をさせて頂いております。
会場費もどの会場様よりもやさしく、ひまわり様のコメント通り他に力を入れることが可能です。
また、料理も基本プランにて8品揃っており、1品1品セレクトできるのが売りです。
お料理にこだわっている方はぜひご列席の方の事も配慮された世界に1つのメニューをお考えください。

尚、6月18日~10月31日まで改修工事期間でございますが、
仮事務所にてご相談会等を随時開催致しますので
11月以降ご検討のお客様はぜひご参加くださいませ。

ひまわり様、細かいところまでご紹介くださり誠にありがとうございました。

会場名銀座ブロッサム(ギンザブロッサム)
会場住所〒104-0061東京都中央区銀座2-15-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。