ロマンチックな挙式でした。

• 訪問 2017/04
  • 投稿 2017/10/25
ね子
  • ね子さん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

チャペルは落ち着いたシックな雰囲気の場所でした。こちらは屋内にあるということもあって、やはり独立型のチャペルなどと比べると広さや天井の高さは見劣りする部分があると思います。ただ、こちらではバージンロードがガラスで出来ていて、挙式の進行に合わせてライトアップされるという演出があり、それがとてもロマンチックで素敵な挙式だったと思いました。

披露宴会場はヨーロッパ風の邸宅のような場所でした。会場内は天井にいくつも設置されたシャンデリアが上品で優雅な雰囲気で、広さもあったので快適に過ごせます。会場内には暖炉などもあって、とても雰囲気の良い場所だったと感じました。

東銀座の駅から徒歩で5分ほどだったのでとても便利でした。

サービスはとても良かったです。

挙式会場のロマンチックな演出がとても記憶に残っています。

この度は銀座ブロッサムの披露宴にご参列いただきまして
誠にありがとうございました。
また口コミ投稿にて多くのお褒めの言葉を頂戴致しました事
重ねて御礼申し上げます。
挙式会場の演出や披露宴会場の雰囲気など
ね子様にお楽しみ頂けました事
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ね子様のおっしゃる通り、当会場のチャペルは広さや高さは無いものの
ガラス製の光るバージンロードが魅力的で、
沢山のカップル様やゲストの方々からご好評をいただいております。

披露宴会場もお気に召していただけたようで、嬉しく思います。
会場内は英国のマナーハウスをイメージしており
調度品の一つ一つまでこだわりぬいた空間となっております。

アクセスに尽きましても、東銀座や銀座、有楽町からも近く
お越しいただきやすい環境にございます。
また、サービス面に関してもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
頂きました口コミに関してはスタッフ内でも共有させて頂き
今後もたくさんの新郎新婦様やご列席の皆様に
お喜び頂けるよう努めてまいります。

この度は、貴重な口コミをありがとうございました。

会場名銀座ブロッサム(ギンザブロッサム)
会場住所〒104-0061東京都中央区銀座2-15-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。