アットホームな雰囲気です。

• 訪問 2017/07
  • 投稿 2017/09/28
ぽぽ
  • ぽぽさん(9件

チャペルは屋内で、天井が低くこぢんまりしています。バージンロードは、歩くペースに合わせて少しずつ光っていき、ロマンチックです。全体的に年季が入っています。

複数会場があります。絨毯はやや古いデザインという印象ですが、年配のゲストには受けがいいかもしれません。

区の施設を使っているそうで、コストはかなり抑えられます。お料理のグレードアップは必要だと思いますが、その際の差額も安いです。プライスリストもいただくことができました。また、一番安いパターン、高いパターン、妥当なパターンの3つを出してくれました。

銀座にありますので、東京駅からも近く交通の便は良いです。ゲストの東京観光にも便利です。

ベテランのプランナーさんで、式場の選び方、結婚式準備の進め方についても丁寧に教えてくれました。

こぢんまりして、アットホームな雰囲気です。全体的に古めですが、考えようによってはレトロで素敵な式場だと思います。銀座エリアでここまでの低予算は珍しいと思います。

年配のゲストが多いカップルにおすすめです。披露宴会場が複数ありますので、部屋名と収容人数をメモしておいた方が良さそうです。

この度は、お忙しい中、銀座ブロッサムの口コミへご投稿くださりありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉、心より嬉しく思っております。

さきさんもおっしゃるように、挙式会場、チャペルのバージンロードはガラス製となっており、ライトアップされる光景はとても幻想的とご好評いただいております。
披露宴会場は英国のマナーハウスをイメージしており、クラシカルな雰囲気を好まれる方にはおすすめの会場となっております。

コストパフォーマンスやお料理につきましては多くのお客様からお褒めのお言葉を頂戴しておりスタッフ一同、自信を持って皆様にご案内をさせて頂いております!
メニューも組み合わせが自由にできますので、お二人のオリジナルコースで皆様をおもてなし頂けます。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。銀座ブロッサムでは経験豊富なベテランプランナーが挙式当日までしっかりサポートさせていただきますのでご安心下さいませ。

アクセスにつきましても、関東圏にお住いの方からご遠方の方までお越し頂きやすい立地になっております。なので、幅広く列席の方をお呼びいただくことができるかと存じますし、
銀座ブロッサムまでの道のりを観光がてらワクワクしながらお越しいただけるかと思います。
また、銀座まで遊びにいらした際は、ぜひ銀座ブロッサムへお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

本日、頂戴いたしました口コミは全スタッフで共有し今後も銀座ブロッサムにお越し頂けます皆様の理想の結婚式ができるよう、スタッフ一同さらに精進して参ります。
この度は大変貴重なクチコミ誠にありがとうございました。

銀座ブロッサム スタッフ一同

ぽぽさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

銀座ブロッサム

2019/03/23

★銀座で和風ウエディング★黒を基調としたスタイリッシュでモダンな神殿は、白無垢姿がとても映える空間です!ぜひ一度ご見学にいらしてください

03-3543-5677

会場名銀座ブロッサム(ギンザブロッサム) [公式HP
会場住所〒104-0061東京都中央区銀座2-15-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス地下鉄 有楽町線 新富町駅 徒歩1分,地下鉄 日比谷線・都営浅草線 東銀座駅 徒歩5分,東京駅より タクシー ワンメーター

銀座

会場電話番号03-3543-5677
営業日時10:00~19:00 ※年末年始休業 12/29~1/3
駐車場無料  18台高さ制限2.1m
花嫁の純白のドレスが映える光り輝く10mのガラスのバージンロード
二次会利用利用可能披露宴後の二次会専用の特別プランは特典つきで1名@6,000円(20名様~)
広さや雰囲気の異なる4つのバンケットからお二人の好みに合った会場を選べる
英国料理
事前試食有りブライダルフェアにてご試食可能(フェアページをチェック)
パウダールーム

支払い期日ご祝儀受取り後、お支払い可能