マナーハウス調でおしゃれ

• 訪問 2016/12
  • 投稿 2017/09/03
ニシマリノミヤノ
  • ニシマリノミヤノさん(8件
  • 兵庫県

水色のガラスのキラキラのバージンロードは、その美しい輝き、きめの細かな光沢が非常に優れていて、まわりの茶色の床面とも一線を画す存在感で、聖なる道を作っていたと思いますね。

英国調のマナーハウス調の紺色の、クラシカルデザインの絨毯はどっしりと会場を高貴に表現されていて、とっても優雅な居心地がしました。ワインレッド色のカーテンがかかっていたり、シャンデリアがいくつも天井を飾っていたりと、古典的、王道的ながらもその豪華表現は決まっていて、良い感じでしたよ。

東銀座駅から歩きにて行くことができたのは素晴らしかったですよ。

少し昔ながら、古典的な高貴の表現がとっても上質なで上品で、味のある空間が表現されていました。

会場のイメージキュート

ニシマリノミヤノ 様
この度は銀座ブロッサムの結婚式にご参列頂き誠にありがとうございました。
また、大変貴重なクチコミを投稿して頂きましてありがとうございます!

各項目、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
挙式会場のチャペルの光るバージンロードは会場全体をとても幻想的に。また、披露宴会場は英国調のマナーハウスをイメージして作っておりますので、ニシマリノミヤノ様もその雰囲気を感じて頂けてスタッフ一同、大変嬉しく思います。

アクセスにつきましても東銀座から徒歩圏内にございます。
東京駅からのアクセスも非常に良く関東圏にお住いの方から遠方よりお越しの方まで安心してお越し頂けます。
また、ご来館がてら観光も楽しんでいただける事と存じます。

本日、ご投稿頂きましたクチコミは全スタッフにて共有いたしまして今後も銀座ブロッサムにお越し頂く皆様に喜んで頂けるように精進して参ります。
この度は大変貴重なクチコミ誠にありがとうございます。

銀座ブロッサム スタッフ一同

銀座ブロッサム

2019/03/18

3月21日(祝)、23日(土)、24日(日)は無料試食付きフェア開催!!会場見学や気になるお見積りの相談などもありますので、彼・彼女と一緒にご来館くださいませ。

03-3543-5677

会場名銀座ブロッサム(ギンザブロッサム) [公式HP
会場住所〒104-0061東京都中央区銀座2-15-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス地下鉄 有楽町線 新富町駅 徒歩1分,地下鉄 日比谷線・都営浅草線 東銀座駅 徒歩5分,東京駅より タクシー ワンメーター

銀座

会場電話番号03-3543-5677
営業日時10:00~19:00 ※年末年始休業 12/29~1/3
駐車場無料  18台高さ制限2.1m
花嫁の純白のドレスが映える光り輝く10mのガラスのバージンロード
二次会利用利用可能披露宴後の二次会専用の特別プランは特典つきで1名@6,000円(20名様~)
広さや雰囲気の異なる4つのバンケットからお二人の好みに合った会場を選べる
英国料理
事前試食有りブライダルフェアにてご試食可能(フェアページをチェック)
パウダールーム

支払い期日ご祝儀受取り後、お支払い可能