とても雰囲気のある会場でした

• 訪問 2012/09
  • 投稿 2015/05/28
なな
  • ななさん(2件

バージンロードが光っていたりと、チャペルがとても綺麗で、ウエディングドレスを着た花嫁がすごく綺麗に見えました。
披露宴会場は英国風の装飾がされていたり、全体的に格式高い雰囲気がありつつスタイリッシュで素敵な会場でした。

新富町が最寄駅のようですが、銀座駅から歩きました。
普段銀座に来る機会がない人だと、テレビに映ることもある風景を見ながら移動できるので、地方からの参列者の方々にも喜んでもらえそうです。

みなさまとても丁寧な対応をしてくださり本当に居心地が良かったです。
ちいさな子供も結構おり、ジュースをこぼしてしまった場面がありましたがスタッフの方がとても素早く対応してくれたので大事にならずに済みました。

特に特殊な演出等はありませんでしたが、会場のスタイリッシュな雰囲気によく合った素敵な結婚式だったと思います。
スタッフの皆様もとても丁寧な対応でよかったです。

会場のイメージセレブ風

ななさん様

この度は貴重なクチコミを投稿して頂きましてありがとうございました。
ご参列頂いたゲストの方から素敵な会場と褒めて頂きスタッフ一同で
喜んでおります!

ブロッサムの目の前にある最寄駅の新富町ではなく銀座から徒歩で
風景を楽しみながらお越し頂いたご様子に、普段よりゲストの皆様に
オススメしておりますプチ観光コース(笑)を体験して貰えた!
と嬉しくなりました。

スタッフの対応につきましてもあたたかいお言葉を頂き、
また何かの機会にななさん様に同様に感じて頂けるよう今後も
スタッフ一同で頑張りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

ご参列頂きまして本当にありがとうございました。

銀座ブロッサム スタッフ一同

銀座ブロッサム

2019/03/18

3月21日(祝)、23日(土)、24日(日)は無料試食付きフェア開催!!会場見学や気になるお見積りの相談などもありますので、彼・彼女と一緒にご来館くださいませ。

03-3543-5677

会場名銀座ブロッサム(ギンザブロッサム) [公式HP
会場住所〒104-0061東京都中央区銀座2-15-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス地下鉄 有楽町線 新富町駅 徒歩1分,地下鉄 日比谷線・都営浅草線 東銀座駅 徒歩5分,東京駅より タクシー ワンメーター

銀座

会場電話番号03-3543-5677
営業日時10:00~19:00 ※年末年始休業 12/29~1/3
駐車場無料  18台高さ制限2.1m
花嫁の純白のドレスが映える光り輝く10mのガラスのバージンロード
二次会利用利用可能披露宴後の二次会専用の特別プランは特典つきで1名@6,000円(20名様~)
広さや雰囲気の異なる4つのバンケットからお二人の好みに合った会場を選べる
英国料理
事前試食有りブライダルフェアにてご試食可能(フェアページをチェック)
パウダールーム

支払い期日ご祝儀受取り後、お支払い可能