青白く輝くロードが特徴的

キャッチャーズ
  • キャッチャーズさん
  • 千葉県
  • 新郎新婦との関係:会社関係

長いバージンロードは青白い色に美しく光り輝いていて、木材フローリングの上でより一層目立っていました。天井面には金色のシャンデリアがいくつか飾ってありまして、ちょっとした華やかさもありました。

気品と高級感を兼ね備えた洋風ルームの中でも印象的なのは、紺色の綺麗な絨毯です。壁の絵や、絵画、カーテンそして暖炉装飾などがどれも本格的で本格派の欧風の雰囲気がありました。

和洋折衷形式のお食事で絶品のお刺身から和牛のステーキ、伊勢えびまで幅広く楽しむことができました。味付けは薄味気味の繊細なもので、出汁や風味が絶妙でした。

新富町駅から歩いて3分くらいで到着できました。

待合室で、好きな飲み物をいただきなが寛げたということです。

この度は、貴重なクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

お褒めいただいたチャペルのガラス製のバージンロードは、ライトアップした光景がとても幻想的であるとご好評をいただいております。

披露宴会場につきましても、英国のマナーハウスをイメージし、調度品の一つ一つにもこだわっておりますので、高級感のある雰囲気の会場となっております。

召上って頂いた和洋折衷のお料理は、最も人気のあるコースであり、味、ボリューム共に幅広い年齢の方にご満足いただけるない様となっております。

これからもスタッフ一同、よりご満足頂けるサービスを目指して皆様に喜んで頂けるよう努めて参ります。

会場名銀座ブロッサム(ギンザブロッサム)
会場住所〒104-0061東京都中央区銀座2-15-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。