アットホームな雰囲気の会場

• 訪問 2013/10
  • 投稿 2015/01/19
ハル
  • ハルさん

友人は少人数でアットホームな披露宴を望んでいたので、シンプルなつくりとコンパクトな会場でした。多少お隣の席と近く感じましたが、後方の席でも新郎新婦がよく見えてよかったです。

会場内の別室で行われた二次会と料理の雰囲気がかぶらず、両方とも美味しくいただけました。

銀座という場所柄、参列前に髪型をセットしてもらう美容院が多くて助かりました。
駅からも近くて分かりやすいです。

家族のみの参列だったので実際には参加していないのですが、新郎新婦は神前式で挙式をあげました。後日新婦に話を聞くと、今まで参列したチャペルの挙式では味わえない厳かな雰囲気だそうです。
会場は豪華な印象は受けなかったですが、とてもアットホームでスタッフさんも気さくでした。
同じ会場内に二次会が行える部屋もあり、待ち時間もほとんどなく、移動せずに済んで助かりました。

ハルさま

この度は銀座ブロッサムの結婚式に参列された上で口コミに投稿して頂き誠にありがとうございます。

結婚式にご参列のお客様は比較的多方面からお越しになりますので交通の便は気にかける方が多いです。銀座ブロッサムは東京駅からも近いですし、電車でも最寄り駅は幾つかありまして徒歩でもすぐですので皆様には分かりやすい位置にあたるかと思います。

神前挙式は家族のみ参列であったとの事ですがご披露宴、二次会とご参加でいらっしゃったのでしょうか。お料理が美味しかったとお褒めのお言葉大変嬉しいです。
披露宴会場は4つありますが全てに共通する点が新郎新婦メインテーブルとゲスト席の距離が近くに感じられることです。そのためパーティーはとても和やかな雰囲気で過ごせる空間となっています。

ハルさまからの貴重なコメントは全スタッフにて共有させて頂きまして一組でも多くのカップルの結婚式をサポートしていく所存です。

尚、結婚式・二次会が中心ではありますが、ご宴会や出張パーティーなども承っておりますので機会がありましたら是非銀座ブロッサムもご検討頂けると幸いです。

銀座ブロッサムスタッフ一同

会場名銀座ブロッサム(ギンザブロッサム)
会場住所〒104-0061東京都中央区銀座2-15-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。