銀座なのに割安です!

• 訪問 2012/04
  • 投稿 2014/08/29
sawawa
  • sawawaさん

よかったです。全体的にちょっとレトロな雰囲気ですが、清潔にしてあり好感がもてました。しっとりと式を挙げたい方向けかと思います。派手な雰囲気が好きな方はあまり合わないかもしれません。

私たちは挙式〜披露宴まで親族のみでしたので30名程度の小さなお部屋を借りました。オシャレな雰囲気というよりも、かわいらしく温かな感じでリラックスして過ごせました。

銀座という地でかなりお得な式場だと思います。あまりお金をかけたくなかったので助かりました。節約したことといえば、印刷物ですね。夫婦揃ってデザイナーなのでウェルカムボードやプロフィールなど作れる物はとにかく作りました。なので全体的にかなり安く済みました。

おいしかったです。当日の花嫁はほとんど料理を食べられないから試食会にいこうよ!と旦那を誘ってじっくり堪能してきました。洋食、和食、中華などのコースがあり、基本は和食だけどメインは洋食にしたいなどの変更ができました。

地下鉄から徒歩すぐです。銀座のど真ん中ではないので華やかなイメージを持たれている方にはびっくりされましたが、ちょっと歩けば(またはタクシーで)銀座一丁目。式の終わりに綺麗な服装でお買い物もできます。親戚のマダムたちはとても喜んでいました。

星の評価の通り満点です!銀座ブロッサムさんに決めたのは、プランナーさんが親身になって私たちのお話を聞いてくれたからです。プラン提案から見積もりまで事務的にならずにいつも相談にのってくれました。仕事しながらの準備は本当に大変なので助かりました。

全体的にスタンダードでした。小さい披露宴なのでお色直しはせず(お色直しの時間がもったいなく感じたので。。たくさんお話をして回れました)白ドレス1着で。トレーンが素敵だったのでほぼ一目惚れで選んだのですが、ちょっと動き回るには長かったですね。装花はオレンジと黄色の淡い色のバラでした。

打ち合わせ〜当日までスムーズにすむところです。個人差はあるかもしれませんが、私はとても良かったです。

どこの式場でもそうかもしれないですが、基本的に丸投げをしないこと、どんな式にしたいかイメージを明確に伝えることが大切です。良いプランナーさんに出会えれば全力で答えてくれると思います。旦那さんとも仲良く楽しく準備してくださいね。

とくにありません

sawawa様

この度は大変貴重なクチコミを投稿して頂きまして誠にありがとう
ございました。 銀座ブロッサムが最も得意としております銀座での
コストパフォーマンスの良さお料理の美味しさを高く評価して頂きまして
ありがとうございました。

そして何よりも大切にしておりますお客様に対する接客、コミニュケーションの評価に満点を頂けたことはスタッフ一同光栄の極みでございます。

今後も頂いた評価以上の式場を目指して日々努力致しますので
何卒宜しくお願い申し上げます。

銀座ブロッサムスタッフ一同

会場名銀座ブロッサム(ギンザブロッサム)
会場住所〒104-0061東京都中央区銀座2-15-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。