驚愕のコストパフォーマンス

• 訪問 2013/06
  • 投稿 2013/07/02
グラスホッパー
  • グラスホッパーさん

こちらの式場で最も気に入った点が披露宴会場でした。高砂がなく、列席者との距離が近く感じました。アットホームな雰囲気の披露宴を希望している為、好印象でした。
ウエディングフェアで試食させていただきました。お味も申し分なく、結婚式のコースにしては大変美味しい部類に入ると思います。コースのお料理全てパンフレットで拝見しましたが、とても8000円~10000円には見えないクオリティの高さに驚きました。
【コストパフォーマンス】
中央区の建物の為家賃が安いそうです。その為他と比べてもかなりリーズナブルなお値段で式を挙げることができるとのこと。
見積もりを出して頂きましたが、確かに、、破格のお値段です!ひとつひとつのオプションも他会場に比べて格段にリーズナブルです。しかし安かろう悪かろうということもなく、料理、衣装、雰囲気それぞれのクオリティは申し分ないものに感じました。
【その他】(控え室、化粧室、その他設備)
親族に車いすの者がおりますのでバリアフリーが必須項目でした。控室、写真スタジオ・挙式会場が1フロアになっています。式場~披露宴までエレベーターを使用しますが上下の移動はその1回のみ。移動が少ない点は大変好印象でした。
ただ扉やエレベーターは通常サイズでした。当方の車いすの親族はたいへん大柄なため、もうすこしゆったりとした広さがあるとありがたいと思いました。
【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
結婚式準備を進めていく中で、予算の都合でドレスや料理のランクアップができない、という場面があると思います。しかしこちらはそもそもがリーズナブルなので、金額ではなく、自分たちの満足のいく内容を選択しながら仕上げていくことができると思いました。

会場名銀座ブロッサム(ギンザブロッサム)
会場住所〒104-0061東京都中央区銀座2-15-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。