• 訪問 2008/11
  • 投稿 2011/03/29
あるふ
  • あるふさん

【挙式会場】
教会式で行いましたが、歩く歩調にあわせバージンロードの床のタイルが光っていき、 とても幻想的な雰囲気で行えました。・牧師さんもとても厳粛な雰囲気の方で、聖歌を歌って今でも思い出に残る挙式でした。

比較的小さめな会場(ローズルーム?)でしたが、アットホームな雰囲気で行えました。披露宴のBGMが打ち合わせの時とちがうものがかかってしまいましたが、そのあとは あわてることなく、対応いただきました。明るい雰囲気の披露宴会場でした。

事前に料理の試食会がありました。2人で5000円くらいで参加できました。料理の種類や追加するかどうかを決めるのに、大変参考になったし、披露宴当日は 自分たちはゆっくり食べることができないので、事前に料理をしっかり味あわせてもらいました。

【スタッフ】
最初の打ち合わせから、当日に至るまで一人の方に担当していただき、打ち合わせを重ねて 当日を迎えました。初めての経験だったので、分からないことが多々ありましたが、親切丁寧に対応いただきました。披露宴の司会の方もご紹介いただき、滞りなく式があげられたと思います。

【ロケーション】
地下鉄新富町駅から徒歩2〜3分でいけます。中央区役所の近くで場所も分かりやすく、遠方からの方は東京駅からタクシーで 来てもらいましたが、分かりやすかったと評判でした。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
やっぱりアクセスが良いことです。また、銀座という立地でありながら、とてもリーズナブルなお値段でした。

【こんなカップルにオススメ!】
遠方からの招待客がいる方には、東京駅からタクシーで近いのでお勧めです。

※このクチコミはアンケート回答です。

会場名銀座ブロッサム(ギンザブロッサム)
会場住所〒104-0061東京都中央区銀座2-15-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。