屋外での挙式がとってもロマンティックで素敵でした

• 訪問 2013/11
  • 投稿 2014/07/03
りょこ先生
  • りょこ先生さん
  • 群馬県

屋外でおこなわれた挙式がとっても開放的で、格別の時間だったという印象です。ちょうど芝生も青々としていて、木々にも葉が茂っていましたので、お庭自体の状態としても素敵な瞬間だったと思いますね。

バンケット型会場ということで、方向性としてはダイナミックかつ豪華な空間という雰囲気で徹底して作られていて、派手な演出が楽しめる会場でいた。装飾もひとつひとつが大きくて、テーブル装飾も中央にかなり高く、花やキャンドルが飾られていました。

パーティにて振る舞われたお食事は、フルコースのフレンチコースでした。高級感あふれる食材の利用が印象的で、料理については大満足だった印象が残っています。

森林公園駅の北口から無料バスを使って行けましたので、そのあたりのゲストへの配慮は嬉しいものでした。

青々とした自然に囲まれた心地よいガーデン挙式がすごく良かったです。

りょこ先生様

このたびはクチコミの投票誠にありがとうございます。

ヘリテイジ自慢のガーデンチャペルは1000坪の敷地がございます
この開放的な空間をご新郎ご新婦様らしくご自由に使っていただけます
また11月になりますと紅葉もとてもきれいな季節ですので
大変おすすめです!!!

広々としたバンケットでは光の演出は
もちろんキャンドルを飾っていただきまして
幻想的な空間をおつくりいただけます

またお食事について、お褒めのコメントをありがとうございます。
我がホテルの一流シェフが腕をふるった自慢の味覚です。

交通アクセスについてですがお任せください!!
ご親族、ご来賓の方に送迎バスを御用意させていただきます

自然に囲まれましたヘリテイジで結婚式だけでなく、
温泉・ゴルフ・テニス・レストラン…と多様にお楽しみいただけますので、
引き続き変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。

りょこ先生様のまたのご来館心よりお待ちしております。

ご投稿ありがとうございました。

プランナー伊丹

プランナー 伊丹

会場名ホテル・ヘリテイジ(ホテルヘリテイジ)
会場住所〒360-0103埼玉県熊谷市小江川228結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。