贅沢ホテルウエディング

• 投稿 2017/06/16
みーさん
  • みーさんさん
  • 大分県

ホテルウエディングなので、エレベーターも完備されておりバリアフリーであった。
年配のゲストも車椅子での参列に不便はないように感じました。

天井が高く明るかったです。披露宴会場に入る前に椅子やテーブルが用意されており、ウェルカムドリンクを楽しめました。

デザートブッフェにパンやピザもあり、男性でも楽しめたと思う。

駅から近い。
自家用車で行っても駐車場が拾うので便利がいい。

着物を着るために、着付けを依頼しました。何色の帯や小物にしていいかわからず、全部持って行ったのですが、着物に合わせてアイテムの相談に乗ってもらえ、満足のいく着付けをしてもらえました。
着付けとヘアセットが別の部屋で専門のスタッフがいたのがよかったです。

化粧室が広くて綺麗です。

みーさん様

この度は大分オアシスタワーホテルの結婚式にご参列頂き、誠にありがとうございます。
また、数ある式場の中より口コミのご投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご出席頂きました会場は「孔雀の間」もしくは「紅梅の間」でしょうか
どちらの会場もそれぞれがフロアごとで独立し、披露宴会場前にはゲスト専用の控室を個室で準備しています。受付・クローク・化粧室も各フロアに完備していますのでご披露宴のお時間まで移動することなくお寛ぎ頂けます。
みーさん様もご両家様のご準備されたウエルカムドリンクもお楽しみ頂けた様でなによりです。

デザートビュッフェと一緒に並べられたパンビュッフェはアトリウムにあるホテル直営店ベーカリーショップ「コフレ」のベーカーシェフが手掛けさせて頂いています。また、ロビーラウンジ「フォンィーヌ」ではデザートビュッフェを手掛けるパティシエ特製のケーキを販売しています。お気に召して頂けましたらぜひこちらもご利用下さいませ。

私共、大分オアシスタワーホテルは大分の中心地に位置し、大分駅からはアーケードをお通り頂きますと屋根で繋がっています。駐車場も地下にございますのでゲストの皆様方も天候に左右されることなくお越し頂けます。またご両家様の控室、男性・女性の更衣室までは地下の駐車場から直通のエレベーターを準備しており、建物内はバリアフリーとなっています。
ホテル最上階にはスカイレストランもございます。みーさん様がお近くにお越しの際にはぜひこちらもご利用下さいませ。

あらためましてこの度は口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

大分オアシスタワーホテル ブライダルスタッフ

会場名ホテル日航大分 オアシスタワー(ホテルニッコーオオイタ オアシスタワー)
会場住所〒870-0029大分県大分市高砂町2-48結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。