優雅な高層パーティー

• 投稿 2017/05/23
コーヒーみや
  • コーヒーみやさん
  • 宮崎県

木の壁の合間にあるブルーのような、グリーン色のような美しい輝きのガラス素材の感じの部分がすごく綺麗で、はっきりと脳裏に焼き付いています。
天井ははっきりとした、結構な斜面の三角屋根で、独立チャペルのその雰囲気の良さが出ていて、本場の教会を感じましたね。

相当な上層階に位置していたことをよく覚えています。それは、その眺望が絶景だったためで、街並みがちっぽけに見えるというのは、大変優雅で素敵ですね。
内観デザインは白系で統一されていて、清潔感はすごくありました。
ミラーとか、大きなスクリーンも設備されていて、臨場感ある類の演出がどれも迫力満点に感じられました。

大分駅から歩くこともできますし、その場合10分弱。タクシーだと2、3分程度でした。

パーティーの印象の良さはスタッフさんによる部分も大きいです。司会の方はベテラン女性で、またテーブル担当は若くて元気な方で、ドリンクの追加オーダーなどへの気配りがしっかり行き届いていて、快適に心地よく過ごすことができました。ワインもどんどんおいしく飲んでしまいました。

高層パーティールームの景色の広がり、心への広がりが最高で、心地よく過ごせたことです。

• 挙式でゴスペル演出可

コーヒーみや様

この度は大分オアシスタワーホテルの結婚式にご参列頂き誠にありがとうございます。
また、心温まる口コミのご投稿を頂き大変嬉しく思います。
重ねて御礼申し上げます。

私共、大分オアシスタワーホテルは大分の中心地に位置するホテルです。チャペルは7階にありガーデンを隣接しています。入り口までは外に出ることなく移動頂けますが挙式後はガーデンでアフターセレモニーを行うことができ外の雰囲気をお楽しみいただけます。

ご出席頂いた披露宴会場はおそらくホテル最上階、21階に位置する高層階バンケット「エトワール」かと思われます。
窓から地上100mからの大分の景色をお楽しみ頂けた様で何よりです。

スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂き恐縮致します。
コーヒーみや様のお言葉を励みに今後も新郎新婦様、ご両家様はもとよりゲストの皆様方に「いい結婚式でした」と言って頂ける様、努めてまいります。

ご出席頂きました最上階にはスカイレストラン「THE21」もございます。
お近くにお越しの際はぜひ、こちらもご利用頂き大分の景色をお楽しみ下さいませ。

あらためましてこの度は数ある式場より大分オアシスタワーホテルに口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

大分オアシスタワーホテル ブライダルスタッフ

会場名ホテル日航大分 オアシスタワー(ホテルニッコーオオイタ オアシスタワー)
会場住所〒870-0029大分県大分市高砂町2-48結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。