サービス満点豪華な結婚式でした。

• 訪問 2015/10
  • 投稿 2016/02/25
ハリリー
  • ハリリーさん
  • 大分県

ホテルだからシンプルなのかなと思っていたが、会場の花などとてもかわいくコーディネートしてあり、かわいらしい雰囲気の会場でした。100人以上の結婚式でしたが会場が広いので窮屈に感じず、過ごしやすかったです。

料理は種類が豊富で量もいっぱいあり食べごたえがありました。さすがホテルのコースだと思いました。
私は生ものが食べれないのですが、代わりの料理を出してくれ対応が良くありがたかったです。

駅からも歩ける距離だし、タクシーでもワンメーターだと思うので、交通の便が良く助かります。
また宿泊施設もあるので遠方のゲストからは喜ばれると思います。

スタッフさんは細かくいろんなことに気付いて対応してくれました。新郎新婦と写真が撮りたいとき、専属のカメラマンさんが私たちのスマホで写真を撮ってくれありがたかったです。

駅から近く交通の便がいい。
大分の中心地にあるので2次会会場に近い。
ホテルの一流のサービスをうけられる。

ハリリー様
この度は大分オアシスタワーホテルの結婚式へご参列頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿では多くのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

披露宴会場のお花は『日比谷花壇』がプロデュースしており、会場装花・テーブルクロスなどのコーディネートは新郎新婦様と直接お打合せを行っております。
ハリリー様の口コミはプランナー、日比谷花壇のスタッフはもとより、当日に会場内でお寛ぎ頂くゲストの方々の表情を想像しながらお打合せされた新郎新婦様にもお喜び頂けたのではないでしょうか。

また、スタッフの対応、カメラマン、お料理にもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
当日、お楽しみ頂いたお料理は人気メニューの『和洋折衷コース』ではないかと思われます。和食はホテル内、日本食レストラン『折鶴』の調理長が、洋食はフレンチのエスコフィエシェフが、デザートはホテル内のデザート全てをプロデュースするグランパティシエがそれぞれ手掛けさせて頂いています。

私共のホテルは大分市中心地に所在し、大分駅より徒歩8分の距離にございます。
アーケードをお通り頂きますと屋根で繋がっており、天候にも左右されずまた、賑やかな大分の街並みをお楽しみ頂きながらお越し頂けます。
宿泊施設も12階~19階の高層階に位置し、こちらも夜は大分の夜景をお楽しみ頂きながらお過ごし頂けると思います。
また、レストランも3店舗運営しており、ホテル最上階のスカイレストラン『THE21』は地上100mから大分・別府の景色をお楽しみ頂けます。
ハリリー様がお近くにお越しの際はぜひ、こちらもご利用くださいませ。

あらためましてこの度は数ある式場の中より大分オアシスタワーホテルへ口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

大分オアシスタワーホテル ブライダルスタッフ

会場名ホテル日航大分 オアシスタワー(ホテルニッコーオオイタ オアシスタワー)
会場住所〒870-0029大分県大分市高砂町2-48結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。