アクセスがとてもよい式場です☆

• 訪問 2015/08
  • 投稿 2015/12/12
rocomoco
  • rocomocoさん
  • 大分県

白を基調とした、清潔感のあるチャペルでした。天井が低いので、ちょっと圧迫感はあるかな?という感じでした。フラワーシャワーは、チャペルから出てすぐのお庭でするのですが、周りが見えない構造になっているので、街中という感じがしなかったのでよかったと思います★ただ、雨天の場合はフラワーシャワーできないのかな?とちょっと気になりました。

ホテルの披露宴!っていう感じの会場で、とても広かったです。大人数を招待される方にはとても良いと思います。余興では、バンド演奏などもありましたが、会場が広いため、うるさく感じず気持ちよく見ることができました。

とても美味しかったです。

駅からは、商店街を歩いていれば着くので、遠方の方でもわかりやすいと思います。また、車で来ても、地下駐車場があるので、雨の日でも安心です。

ホテルの方なので、丁寧でした。

市内で一番高いビルにあるので、場所もわかりやすくてとても良いと思います。

rocomoco様

この度は数ある式場より大分オアシスタワーホテルへ口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

大分オアシスタワーホテルは大分市の中心地に所在する地下2階から地上21階建てのホテルでございます。
最上階は地上100mの高さがあり、大分と別府の景色をお楽しみ頂けます。

チャペルでのお式後に、隣接したガーデンでアフターセレモニーをお楽しみ頂けた様で私共も大変嬉しく思います。
気にされています雨天の場合ですが親族控室からチャペルへ続く階段でアフターセレモニーを行っています。両サイドには式を挙げられたカップルのお名前が刻まれている「ネームプレート」を配しています。

ご披露宴会場はおそらく「孔雀の間」かと思われます。
21階建ての建物の1つのフロアを貸切りに披露宴を行っていますので、ごゆっくりとお楽しみ頂けたのではないでしょうか。

スタッフ・お料理に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

大分オアシスタワーホテルは宿泊・結婚式だけでなく、ホテル最上階にはフレンチのレストラン&バー、2階にはバイキングのレストランと日本料理のレストランを営業させて頂いています。また、隣接する「アトリウムひろば」にあるベーカリーショップ「コフレ」もホテル直営店でございます。
お近くにお越しの際はこちらの方もぜひ、ご利用下さいませ。

あらためましてこの度は口コミのご投稿頂き、誠にありがとうございました。

大分オアシスタワーホテル スタッフ一同

会場名ホテル日航大分 オアシスタワー(ホテルニッコーオオイタ オアシスタワー)
会場住所〒870-0029大分県大分市高砂町2-48結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。