チャペルがヨーロッパ風でお洒落です!

• 訪問 2012/11
  • 投稿 2015/07/03
やんちゃくんまま
  • やんちゃくんままさん
  • 群馬県

チャペルはヨーロッパ風の造りになっていて、木を使っていたので、色みはブラウン系、明るいや、華やか、というよりはとても落ち着いた雰囲気があるなと感じました。

参列者の人数が多かったのもあると思いますが、とても広い披露宴会場で天井も高く、新郎新婦の動きも狭さがないので安心して見ていられました。チャペルとは違い、明るい造りの披露宴会場でした。

全体的に華やかで綺麗な盛り付けでした。味はもちろん、見た目にもとても楽しめるお料理だったと思います。

マイカーでのアクセスだったので、駐車場が広かったのはポイントが高いところです。周辺はわりと住宅が多く、あまり結婚式場があるという雰囲気のなかの立地ではなかったと思います。

スタッフの方々は細かい気配りがよく出来ているなと思いました。当時妊娠中の参列だった私の手荷物預かりで、荷物に付けていたマタニティマークに気付くと体調に変化がありましたら、お声掛けくださいね。と、一声掛けてくださったスタッフの方が居て、とても安心出来ました。

チャペルを出ての階段でのフラワーシャワーがとても素敵でした。スタッフのサービスの欄にも記載しましたが、マタニティの方に気を遣えるスタッフの方がいらっしゃるのはとても好感が持てます。

会場名カシマ ウエディングリゾート(カシマウエディングリゾート)
会場住所〒324-0041栃木県大田原市本町1-2714結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。