新大阪で和モダンな神前式

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2019/04/24

saziki
  • sazikiさん(3件

神前式会場はモダンなデザインで、地下1階に配置されており、窓からさす自然の光が柔らかくなるように工夫されていました。神前式会場にしては大人数でも入ることができるので、家族・親族以外の友人たちにも参列してもらえたのがよかったです。

披露宴会場は、豪華なシャンデリアがあり、全体的に落ち着いた印象で、和装、洋装ともに似合うようなデザインでした。
式場内はリニューアルにより、ゲストがストレスなくスムーズに動けて、居心地よく過ごせるよう、配置や設備にいろいろな工夫がされていました。

衣装と小物、料理が見積もり時より値上がりし、当初予定していた金額より超えてしまいました。

ペーパーアイテム、ウェルカムグッズ、ウェディングシューズ、ムービー、プチギフトなどは、見積もり段階から自身で用意して持ち込む予定で、実際手間はかかりましたが、費用を下げることはできました。

新幹線が停まり、複数の路線が使える新大阪駅が最寄り駅です。駅から20分間隔で運行している専用シャトルバスを利用すると5分程度で行くことができます。

ふだんは式場から遠方に住んでいるため、打ち合わせ回数をできるだけ少なくしてもらうようお願いし、随時メールでプランナーの方に問い合わせや相談をしていましたが、いつもていねいに対応していただきました。
衣装やヘアメイクなどほかのスタッフの方々も感じがよく、アドバイスも的確で、納得のいく衣装や小物選びができました。

遠方からのゲストが多いためアクセスがよく、神前式が行える会場を探していました。
神前式会場、披露宴会場ともに雰囲気がよく、料理も美味しく、ゲストに満足してもらえると思い、こちらの会場に決めました。

プラン選択したプランの基本料248,400円

• Q2iLyWom1B0G1JcCWdPRJF9qnKoNXgfd.jpg
  • TrlE6BhF8Ikih7HHIYiY409B2tjmCOF7.jpg
  • MqEMMwrcuV8QiPfOnDqe6tyElaYpGfa9.jpg
  • avIOnjX1v7W2KHqs9PYgdhHbFYOsnpHm.jpg
  • WVKMc1PJsMb9DW3UT8LPSJaJrKr4r9hk.jpg

この度は貴重な費用明細の投稿ありがとうございます。 今後ご結婚式を検討されている新郎新婦様にとってとても参考になるものでございます。 また素敵なお写真のご投稿もありがとうございました。

• 外観正面
  • 神前式・盃
  • 神前式会場(出雲殿)
  • ゲストテーブル装花
  • 披露宴・鏡開き
  • 新郎新婦用のメイン料理(披露宴後、控室で食べられます)
  • 新郎新婦用のフォアグラのリゾット(披露宴後、控室で)
  • 新郎新婦用のデザート(披露宴後、控室で)
会場のイメージモダン
披露宴会場名オリーブ

saziki様

この度は誠におめでとうございました。
おふたりのご結婚式のお手伝いをデュクラス大阪にて出来たこととても嬉しく思います。
デュクラス大阪では2つの挙式会場をご用意しております。
神殿会場出雲殿では最大60名様まで着席可能でございます。
今までにない雰囲気の神殿会場でございます。
雰囲気の異なる5つの披露宴会場をご用意しております。
ご人数とお好みに合わせてお選びいただけます。
またゲストの待合スペースは結婚式のためだけに作られたゆったりとお過ごしいただける工夫が施されています。
新大阪駅よりシャトルバスが一日を通して運行しております。
お車でお越しの際は無料の駐車場を100台分ご用意しております。
【最初の見積りから値上りしたところ】
ご要望とご予算に沿ったご提案を心がけております。
ご希望などお気軽にご相談いただければ幸いです。
【最初の見積りから値下りしたところ】
デュクラス大阪ではお持込いただけるものに関してはお持込料はいただいておりません。
内容にもご納得いただけたようで嬉しく思います。
またたくさんのスタッフへのお褒めのお言葉をありがとうございます。
【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】
ご満足いただけたようで幸いです。
嬉しいお言葉をありがとうございました。

この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
デュクラス大阪にてご結婚式をされた方に向けてアニバーサリーイベントを開催しております。
ご都合よろしければ是非ご来館下さいませ。
またお近くにお立ち寄りの際は遊びに来てくださいね!

デュクラス大阪 スタッフ一同

DUCLASS OSAKA デュクラス大阪

2019/04/23

特典

2018年内の挙式をご検討の方へ☆ 〇料理1ランクUPもしくはドリンク50%OFF 〇アルバム、データ約250カット(¥150,000) 〇馬車演出もしくはリムジンクルーズ プレゼント!

【令和元年の結婚式限定!】8大特典プレゼント!

【令和元年の結婚式限定!】8大特典プレゼント!

会場使用料全額OFF・前撮り全額OFF・衣裳20万円OFF・料理ワンランクUP(もしくはフリードリンク50%OFF)など、多数の特典をご用意!

適用期間:2019/06/01 〜 2019/06/30

0120-04-1165無料

• デュクラス大阪 サロン棟
    大阪府大阪市淀川区新高1-11-4
    0120-04-1165無料

会場名DUCLASS OSAKA デュクラス大阪(デュクラスオオサカ) [公式HP
会場住所〒532-0034大阪府大阪市淀川区野中北1-5-34結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス新大阪駅/JR新幹線・在来線・地下鉄御堂筋線各新大阪駅より無料シャトルバスで5分、阪急宝塚線十三駅より徒歩10分
○シャトルバス発着場/「コートヤード・バイ・マリオット(旧ホテルラフォーレ新大阪)」前
・JR新大阪駅から・・・在来線、新幹線共に西出口を出て右(北側)すぐ。
・地下鉄御堂筋線新大阪駅から・・・2番出口を出てすぐ。

新大阪

会場電話番号0120-04-1165無料
営業日時平日11:00~19:00 / 土日9:00~20:00 (火曜日定休)
駐車場無料  100台ブライダルサロン棟(別館) 15台
送迎ありコートヤード・バイ・マリオット(旧ホテルラフォーレ新大阪)様より無料シャトルバスを毎日運行しております。(運行時間に付きましてはお問い合わせください)
仏前式
パイプオルガンとハープが織りなす幻想的な音楽。卒業と始まりの道“コメンスメントウォーク”が感動的な挙式を彩ります。
  • 馬車
ブライズメイド、リングリレー(人前式)、フラワーガール、リングボーイ、ゴスペル
チャペル挙式の後はウェディングベルを鳴らしてフラワーシャワーやバルーンリリースが楽しめます。神前式では庭園を眺めながらの新しい形のスタイルを楽しんでいただけます。
ご列席者数につきましては、ご相談させて頂きます。
ガーデン演出有り自然光輝く中、バブルシャワー・フラワーシャワーが大人気
二次会利用利用可能二ヶ月前からの受付可
関西最大級を誇るオークホール!豪華なシャンデリアや優美な調度品を備え、高さ約9mの空間で行うライトパフォーマンスは必見の価値あり!
タイプにこだわらない斬新なメニューをご用意
アレルギー対応有り個人ごとに対応いたします。お気軽にお申し出くださいませ
事前試食有り月に1度行われる模擬披露宴では、実際のコース料理&フリードリンクをお楽しみいただけます
おすすめポイント当式場グループには、ミシュランガイド三ツ星を獲得したホテルも保有
車いす/ベビーベッド/ベビーカー

※オリジナルブランド「Dress The LoveL」は絶大な人気
支払い期日婚礼日より10日前までのお支払いになります。
宿泊情報提携宿泊施設数ヶ所の提携ホテルがございますので、気軽にお問い合せください。
お子様用のドレス・タキシードは数に限りがございます。
留袖着付料5,000円、ヘアセット料5,000円、でご案内しています。