ゲストに大変満足いただける式場です

• 訪問 2018/07
  • 投稿 2018/07/20

キリちゃん
  • キリちゃんさん(2件
  • 兵庫県

華やかな雰囲気で豪華な印象を受けました。
女性に人気のある会場といった印象であり、参列者にも喜んでいただける会場だと思います。

大きめのスクリーンに入場シーンやケーキ入刀、キャンドルサービスといったシーンがライブ映像で映し出され、遠くの席のゲストにも満足いただける会場です。
会場によって雰囲気は異なりますが、豪華な印象があります。

想定していなかった出費はありませんでした。
新婦の衣装のグレードを上げることで値上がりはありましたが、初回の見積もりで割引率による値下げをいただいていたので、驚くような値上がりではありませんでした。

招待状や席次表を手作りにし、値下がりしました。
招待状の作り方なども教えてくれたりと、快く手作りを行えました。

少し量的に不安がありましたが、一品のみ追加といった事もでき、ゲストには十分満足いただける料理でした。

駅から遠いですが無料のシャトルバスがあります。
新大阪駅が最寄なので、遠方から新幹線をご利用のゲストも呼びやすい式場です。

早めからきっちりと、ゆったりとしたスケジュール感で打ち合わせを進行してくださり、直前にバタバタすることなく当日を迎えることができました。

挙式では新婦の親に対するサプライズ演出や、最後にゲストを楽しませる演出もあり、喜んでくれること間違いなしです。
また披露宴会場でも要望に合わせた演出を考えてくださり、会場の盛り上がりも雰囲気も良かったです。

複数の式場を回りましたが、一番親身に見積もりを作成いただけました。
また見学も際にも様々な演出を体験させてくださり、ゲストに喜んでくれそうな式場だと一目で感じました。
準備も直前にバタバタすることもなく、プランナーさんのしっかりと計画されたスケジュールに合わせるだけで、ゆったりと当日を迎えることができました。
複数の会場を回り、沢山の質問をしてください。

• cOJ7oRKXYpRX6eOpirZecUQUrKPPevOB.jpg
  • DNX43uKl15KXMfZz96eoifzHzTT9HbuI.jpg
  • A1VodTMPcp8IVSdgowtAybJgpuO0M2ZA.jpg
  • OUHAwswbDQLfHMCHO7v65OuKOWT5QFkH.jpg
  • uOE2qP1sm9ZhOljRZWtssc9SLHWmoLvl.jpg

• スワロフスキーが敷き詰められたバージンロード
  • 広々しており、くつろげる空間です。
会場のイメージゴージャス
  • 挙式でゴスペル演出可
披露宴会場名オーク

キリちゃん様

この度は誠におめでとうございます。
またお二人の大切な一日をデュクラス大阪でお過ごしいただき誠にありがとうございました。

セントクリスタルチャペルはスワロフスキーを敷き詰めたバージンロードと白を基調としたシンプルで上質な空間となっております。
特に女性には大変人気の会場でございます。

披露宴での全てのシーンをご列席される皆様にご覧いただけるようお二人の自然な表情をスクリーンに上映します。
皆様がご自身のお席からお二人をご覧いただくことができます。

デュクラス大阪ではお申込みいただいてからすぐにお打合せをスタートします。まずはお二人のご結婚式のイメージからお話を伺い、お仕事をしながらでもご結婚式の準備をすすめていただくことができるようお手伝いします。
是非準備期間も楽しんでいただきたいと考えております。

お料理はアラカルトを追加することも可能です。
また当日焼き立てパンは食べ放題でございます。

新大阪駅より直通シャトルバスをご用意しております。
ご乗車いただくと約7分で式場エントランスに到着いたします。
お車でお越しの際は無料の駐車場をご利用いただいております。

【最初の見積りから値上りしたところ】
お見積にもご納得いただけたようで幸いです。

【最初の見積りから値下りしたところ】
ペーパーアイテムなど手作りしていただいた場合もお持込料金はいただいておりません。
その他もお持込可能なアイテムもございます。

新婦様の親御様へのサプライズやゲストへの演出など皆様に喜んでいただけたようで嬉しく思います。
そして披露宴も楽しんでいただけたようで安心いたしました。

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】
複数の式場の中からデュクラス大阪をお選び下さり誠にありがとうございました。
今後はご結婚式をデュクラスにて迎えられたお二人へのイベントも予定しております。
是非ご参加下さいませ。

結びとなりましたがこの度は誠におめでとうございました。
またお近くにお立ち寄りの際はデュクラス大阪へ遊びにいらして下さいね。お二人にお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。

デュクラス大阪 スタッフ一同

DUCLASS OSAKA デュクラス大阪

2019/04/23

特典

2018年内の挙式をご検討の方へ☆ 〇料理1ランクUPもしくはドリンク50%OFF 〇アルバム、データ約250カット(¥150,000) 〇馬車演出もしくはリムジンクルーズ プレゼント!

【令和元年の結婚式限定!】8大特典プレゼント!

【令和元年の結婚式限定!】8大特典プレゼント!

会場使用料全額OFF・前撮り全額OFF・衣裳20万円OFF・料理ワンランクUP(もしくはフリードリンク50%OFF)など、多数の特典をご用意!

適用期間:2019/06/01 〜 2019/06/30

0120-04-1165無料

• デュクラス大阪 サロン棟
    大阪府大阪市淀川区新高1-11-4
    0120-04-1165無料

会場名DUCLASS OSAKA デュクラス大阪(デュクラスオオサカ) [公式HP
会場住所〒532-0034大阪府大阪市淀川区野中北1-5-34結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス新大阪駅/JR新幹線・在来線・地下鉄御堂筋線各新大阪駅より無料シャトルバスで5分、阪急宝塚線十三駅より徒歩10分
○シャトルバス発着場/「コートヤード・バイ・マリオット(旧ホテルラフォーレ新大阪)」前
・JR新大阪駅から・・・在来線、新幹線共に西出口を出て右(北側)すぐ。
・地下鉄御堂筋線新大阪駅から・・・2番出口を出てすぐ。

新大阪

会場電話番号0120-04-1165無料
営業日時平日11:00~19:00 / 土日9:00~20:00 (火曜日定休)
駐車場無料  100台ブライダルサロン棟(別館) 15台
送迎ありコートヤード・バイ・マリオット(旧ホテルラフォーレ新大阪)様より無料シャトルバスを毎日運行しております。(運行時間に付きましてはお問い合わせください)
仏前式
パイプオルガンとハープが織りなす幻想的な音楽。卒業と始まりの道“コメンスメントウォーク”が感動的な挙式を彩ります。
  • 馬車
ブライズメイド、リングリレー(人前式)、フラワーガール、リングボーイ、ゴスペル
チャペル挙式の後はウェディングベルを鳴らしてフラワーシャワーやバルーンリリースが楽しめます。神前式では庭園を眺めながらの新しい形のスタイルを楽しんでいただけます。
ご列席者数につきましては、ご相談させて頂きます。
ガーデン演出有り自然光輝く中、バブルシャワー・フラワーシャワーが大人気
二次会利用利用可能二ヶ月前からの受付可
関西最大級を誇るオークホール!豪華なシャンデリアや優美な調度品を備え、高さ約9mの空間で行うライトパフォーマンスは必見の価値あり!
タイプにこだわらない斬新なメニューをご用意
アレルギー対応有り個人ごとに対応いたします。お気軽にお申し出くださいませ
事前試食有り月に1度行われる模擬披露宴では、実際のコース料理&フリードリンクをお楽しみいただけます
おすすめポイント当式場グループには、ミシュランガイド三ツ星を獲得したホテルも保有
車いす/ベビーベッド/ベビーカー

※オリジナルブランド「Dress The LoveL」は絶大な人気
支払い期日婚礼日より10日前までのお支払いになります。
宿泊情報提携宿泊施設数ヶ所の提携ホテルがございますので、気軽にお問い合せください。
お子様用のドレス・タキシードは数に限りがございます。
留袖着付料5,000円、ヘアセット料5,000円、でご案内しています。